Моя Девушка давно хотела электронную сигарету, хочет чтобы было много пара и вкуса прилично, хочет бак, и бокс мод, посоветуйте, что вообще можно взять?
Моя Девушка давно хотела электронную сигарету, хочет чтобы было много пара и вкуса прилично, хочет бак, и бокс мод, посоветуйте, что вообще можно взять?
Vtc mini в прикольном цвете + пестрая шкурка и smok tvf4 mini
NEBOX как вариант. Или evic vtc mini.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
То wave845yung, если без стёба, то рекомендую iStick 60W + Melo 2. Цена как раз укладывается в бюджет. Картинки отсюда -> Интернет-магазин «Альтернативное курение»
спойлер
У Melo 2 достаточно много пара для необслужки, а на iStick 60 можно будет взять сменные боковые цветные панели.
спойлер
Плюс надо взять хотя бы один аккумулятор, например LG 18650-HE2.
спойлер
Последний раз редактировалось Roditch; 06.12.2015 в 19:40.
Арсенал
Так то оно так, но вот качество у палки на 60 ватт вполне посредственное, да и раз бюджет 8к, то легче взять витаминку и к ней тот же мело...
А еще лучше взять набор витаминки с троном, там цветов навалом![]()
Последний раз редактировалось mr.pink; 06.12.2015 в 19:55.
mr.pink
Нормальное качество у iStick'а. Продаётся много, поэтому и недовольных хватает.
Можешь конечно взять Evic VTC + Goliath v2 или Sigelei 150W + TFV4. Но вот оно ей надо?
Арсенал
пока предзаказ https://www.fasttech.com/products/1/...-4000mah-tc-vw
Пощупал в шоуруме плюс мнения обзощиков.
Вся посредственность заканчивается люфтом крышечек и покрытием, тем не менее, это может нехило испортить первое впечтление о продукте, для себя взял бы, ибо самый дешевый девайс, попадающий под требования, но дарить бы не стал
У меня evic mini с iJust2 и iStick 60W с Melo 2.
В итоге использую связку evic + Melo 2, потому что верхняя заправка это очень удобно.
По характеристикам пара они одинаковые совершенно и испарители у них сменные подходят друг к другу.
Так что смотрите по наличию и эргономике. Мне нравятся оба, evic по мимимишнее, но эргономика у istick мне нравится больше![]()
https://www.fasttech.com/products/30...0mah-tc-vw-apv Правда приедет скорее всего после нового года.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод