eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Боксмод+дрипка/бак ~8-10к

Новичок

Боксмод+дрипка/бак ~8-10к

Хотелось бы совета по поводу покупки нового набора. На данный момент у меня имеется subox mini , пользуюсь им где то 2 месяца, по сути первая более менее серьёзная электронная сигарета для меня, т.к. до этого была егошка, с которой собственно и началось мое парение. Покупал субокс специально для обучения, понимая что это далеко не самый хороший девайс, зато как о нем говорят удобный в эксплуатации для новичков.
    Настал тот момент, когда его мощности уже не хватает, да и вкусо-передача у субтанка мини меня не удовлетворяет. Хочу купить новый девайс, но вот проблема, за последнее время их вышло слишком много. Да я бывает смотрю обзоры, читаю про разные боксмоды, атомы и дрипки, но все равно не могу определиться с выбором.
    Могли бы вы посоветовать боксмод и атом/дрипку в сумме где то тысяч на 8-10? И вообще можно ли за эти деньги сейчас купить действительно серьёзный девайс, которым можно было бы пользоваться и расти дальше.
    Есть еще 1 вещь которую я никак не могу понять - с каждым днем выходит все больше девайсов, мошность которых постоянно превосходит предыдущие 100ват, 150ват 200ват и т. д. , но часто вижу на форуме, люди пишут что им вполне достаточно даже 10-30 ват для парения. Я конечно не такой большой фанат клаудчейзинга, но все таки иногда хочется попаровозить, и моего девайса мне не достаточно, так же и хочется хорошей вкусопередачи. Да я знаю, что это идеал, к нему стремятся все, но подскажите хотя бы топовые модели на данный момент которые можно приобрести за мой бюджет(можно вариант взять отдельно и атом и дрипку, на все случаи жизни сразу).
    И если не тяжело покидайте пожалуйста вместе с ссылками на fasttech , т.к. не понимаю как там отличать оригиналы от клонов и подделок.
    Заранее спасибо.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Koopor mini + дрипка Velocity + Billow2 + пару аккумов и зарядка. До десятки можно уложиться. Мне 100 Ватт не надо, хватает от 30 до 50, и вкуса и пара.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для smuzi
    Цитата Сообщение от Featro Посмотреть сообщение
    Могли бы вы посоветовать боксмод и атом/дрипку в сумме где то тысяч на 8-10? И вообще можно ли за эти деньги сейчас купить действительно серьёзный девайс, которым можно было бы пользоваться и расти дальше.
    Есть еще 1 вещь которую я никак не могу понять - с каждым днем выходит все больше девайсов, мошность которых постоянно превосходит предыдущие 100ват, 150ват 200ват и т. д. , но часто вижу на форуме, люди пишут что им вполне достаточно даже 10-30 ват для парения. Я конечно не такой большой фанат клаудчейзинга, но все таки иногда хочется попаровозить, и моего девайса мне не достаточно, так же и хочется хорошей вкусопередачи. Да я знаю, что это идеал, к нему стремятся все, но подскажите хотя бы топовые модели на данный момент которые можно приобрести за мой бюджет(можно вариант взять отдельно и атом и дрипку, на все случаи жизни сразу).
    Конечно есть

Если вас не устраивает вкус на субтанке мини( хотя меня он тоже не шипко радует ), то может вам стоит попробовать billow v2?, сам на нем с релиза сижу, нравится по сей день. Есть еще ктулхи вторые, но они щас в основном в колхозах, можно вроде было найти еще тут, у Кельта.
    Касаемо мода, тут выбор за вам - либо брать мехмод , пусть будет Nookie( что я не то что бы не рекомендовал, но раз вы уже на платах ) и к нему дополнять любой девайс под 1 акум, к примеру эвик, для удобства парения на улице, сугобо для бачков или слабых дрипок ИЛИ ЖЕ берем сразу плату 18650 на 2 ака высоковатную, типо Sigelei, очень профитная и проверенная временем хорошая плата, ну а дальше, вы можете рассматривать всякие dna 200, snow wolf и так далее.
    Касаемо дрипки, мой выбор падает на вкус/навал, то есть меня очень устраивает mutation x4, но я сам сижу на оригинале. Так же посоветую велик, очень удобная база...но...меня дрипки не зарадовала..не знаю, может мало игрался, вкус не дотянул, даже с почти закрытым на жирных намотках.
    Многим еще понравилось twisted, не знаю, не трогал - но говорят достойная. На фасте ее клонов нету, знаю что на жЫрбэсте были . В итоге о дрипках, перепробовал штук с 8-10 и в итоге остался на муташке, 3 бака за плечами, остался на биляше.
    Что касаемо ват, мне под бак, лично хватает до 50, но дрипку гоняю на 85-110, ну, от намотки естессна.

Но, это все сабомные рда/рта, поэтому, есть наверняка +/- более вкусовые девайсы, до которых мой хомяк еще не добрался.
    Выпускаю облака пара на  
    вкусняшки  

Никотин, пг, вг, беру здесь!
    Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Вэйпер Аватар для slats
    т.к. не понимаю как там отличать оригиналы от клонов и подделок.
    Все просто, если в названии присутствует authentic - это оригинал, если styled - клон.
    спойлер  

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    хочется хорошей вкусопередачи.
    Origen v2 ,(клон) дрипка ну а мод к нему любой подойдет