Уважаемые,Камрады. Я заколебался с этим тайфуном gt-s (клон, естественно). Он постоянно течет!!! и нитки мотал под оринги! ни фига! посоветуйте нормальную обслужку или не обслужку, но только которая не течет!!!!!
Уважаемые,Камрады. Я заколебался с этим тайфуном gt-s (клон, естественно). Он постоянно течет!!! и нитки мотал под оринги! ни фига! посоветуйте нормальную обслужку или не обслужку, но только которая не течет!!!!!
не имел кайфун-тайфун...Орчид 3,4,Суб-мини,Гоблин,-не текли(клоны).Сейчас Биллоу2(аутентик)-тоже радует.
не знаю что там у тебя течет, самый дешевый клон ГТ-С ни разу ни гарика ни протечек небыло
Хмм,у меня в наличии тайфун клон и первой и второй версии ничего не течёт.А по теме билло или зефир или ктулху 2.
Evgen750, играйся с ватой, бак легкий в запуске. А если необслуга, то тут смотря что ты парить будешь, и как ты парить будешь.
Выбор от субтанка, до тфв4.![]()
У меня кайфун тоже раньше течи давал. Перематывал по 3 раза в день, пока не нашёл способ без соплей. Сейчас много девайсов вкусовых, но иногда покуриваю кайфун. Вкусный он цуко.
Youde UD Bellus , обслуживаемый атомайзер или дрипку Ахиллес![]()
Если проблема всё-таки не в кривизне рук, то можно купить какой-нибудь другой тайфун, или кайфун, или еще что-нибудь односпиральное (т.к. односпиральный легче в намотке)
Ну да Зефир)))) У него тайфун течет а вы ему зефир)))
У меня один из вторых тайфунов тек. Ничего не помогало. Я его выкинул с психу, когда он в очередной раз нассал. Другой такой же не тек. Просто эти тайфуны кто только из китайцев не клепает. И даже неизвестно кто, зачастую. Как те же вамо
Сейчас Голиаф 2. Чтобы он потек, я не знаю что нужно сделать.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ахилестяга сигаретная, качество и вкус на высоте
тоже тайфун гтс,поначалу тек,а потм вуаля по сей день шикарно робиттут главное захотеть и все будет ок
У меня тайфун гтс недавно решил течь из кольца воздуховода, если полежал на боку, менял жижу на более плотную - не помогло. В следующий раз при сборке - сильно закрутил кольцо над кольцом возуховода - течь прекратилась на всех видах жикости.
В наличии