eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Витамин-это судьба?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для ansenin
    Записей в дневнике
    21

Витамин-это судьба?

Здравствуйте,уважаемые,пло тно мониторю этот раздел,попутно подписан на несколько тем в обзорах и сравнениях,теперь очень хочу задать свой вопрос.Имею большое желание перейти на пар,курю 15-20 сигарет в день(Ява красная),стаж-20 лет,соответственно узнать хотел бы следующее.Бак-Сабтанк мини(прост,распространен,п юс токарь,при желании,изготовит подходящие заглушки хоть через десятку(0,1 мм),для подбора желаемой околосигаретной тяги).
    А вот относительно коробки возникли сомнения.
    Планирую использовать устройство исключительно для получения организмом никотина(практически привычным способом),категорически отрицательно отношусь к облакам пара,как и курение сейчас не афиширую.Соответственно думаю-а нужен ли Витамин при моих маломощных потребностях?Для себя выбрал istick 40w TC,либо Presa 40 w TC(что,вроде бы одно и то же).Встроенный акб,которого,вроде как должно хватить на мой предполагаемый режим парения,термоконтроль-тоже,как будто штука полезная.Так надо ли гнаться за мощью Витамина,если,по моему убеждению,оно врядли мне пригодится ?
    Последний раз редактировалось ansenin; 10.11.2015 в 02:33. Причина: поправил