Уважаемые, а может кто подскажет мне. Хочется стик, на два легко замеяемые аккума 18650, с блютусом, типа smok x cube 2, но в виде стика.![]()
Уважаемые, а может кто подскажет мне. Хочется стик, на два легко замеяемые аккума 18650, с блютусом, типа smok x cube 2, но в виде стика.![]()
сделай
Стесняюсь спросить- а куб понтовая коробка?)))
()...
Парная
Мне вот ощущается, что несколько проще настроить всё, с большого экрана смартфона, чем на мелком недоэкранчиге тыкаться - может я не прав.
Эм. Ну я не знаю понтовая или нет, но вроде как есть много всего чего нет то тут то там. То есть в меню утонуть можно, тот-же блютуз, та-же быстрая замена аккумом, возможность смены прошивки, подсветка - не понятно для чего.
Ога и Win 10 сверху с проверкой лицензии на расходку...
Ну вот пока стик в формате куба не встретил, хотя форум рою уже неделю - значит наверное такой как кубЮ но в виде стика и будет понтовый для меня.![]()
Последний раз редактировалось Andrey SPB; 08.11.2015 в 00:27.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут был спам
А как же кофеварка в форме ботинка ???
Угу. И с автоматической функцией, подбора содержания никотина в пару, от результатов работы алкотестора...
Оттого про блютуз и размышляю.
Запас карман не тянет.
Я про стик.
Эмм, подскажите стик на два 18650 аккума, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Andrey SPB; 08.11.2015 в 00:48.
вот это Original Kanger NEBOX 60W TC E-Cig Starter Kit-78.9 and Free Shipping| GearBest.com - в формате стика, а то, что ты думаешь - коробочки, боксы
мой рундучОк
Почему ещё не запостили понтовый девайс? На картинку не смотрите, на самом у неё во рту вовсе не клизма.
Кто есть вика?
Да возможно. Сейчас главное понять что вообще нужное, а что есть на поиграться. Но для того, что бы это понять, нужно попробовать. Поэтому я и мыслю взять девайс с максимально удобным размером и формой и хорошей оснащенностью.
Это опять таки понятно, но надежности у современных поделий, для массового потребления, вообще очень мало где есть.
Гибрид смартфона и питьевой системы - интересная и многообещающая идея, однако.
Не, просто показываю, что хочу в видеть в стике на примере бокса (коробочки). То есть, я грубо говоря, хочу видеть нечто в формате XvoStick, с функционалом и возможностями smok x cube , ну естественно, учитывая что аккумов два, но по китайской цене.![]()
Последний раз редактировалось Andrey SPB; 08.11.2015 в 01:16.