eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Замена Кальяну

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Замена Кальяну

День добрый...
    Сильно не пинайте... за глупые вопросы, но все же... для того и есть раздел...
    Занимался ликбезом по теме ЭС по случаю того что захотелось эл. кальян... сигареты не курю вообще, а вот кальяном люблю побаловаться иногда раз в две недели, и тут в глаза попала статься про электронные кальяны, пошел по пути яндекса, куча фейкосайтов по продаже старбазов и прочего хлама за тридорого....в итоге понял что и из чего варится, просвятился про атомайзеры и дрипки... более менее начал разбираться что куда и зачем...
    НО... все же хочу услышать мнение бывалых...
    Нужна замена кальяну....легкие глубокие затяжки и густой вкусный дым(пар), больше всего возникает желание в пробке в Авто или на природе далеко...куда ссобой кальян не потащишь....
    Пришел к выводу что нужен обычный мех.мод с солидным акумом, дрипка чтоб густо подымить, и обсл. атомайзер на каждый день, в сумку бросить...
    Живу в Москве, брать с АлиЭкспр. можно, но очкую за фейки, если в МСК есть магазы с этим добром за адекватные деньги подскажите где...
    Какой Мех.мод лучше взять...Дрипку с двумя спиралями и какой нибуть не сложный обсл. атомайзер....если таковой имеется универсальный, то будет гуд..слышал про Тайфун-ГТ который при разборке становится дрипкой..
    НУ и по жижам....что выбирать и где покупать..никотина не хочеться вовсе, а хочеться что нибуть фруктовое и интересное...

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sonic-GTR Посмотреть сообщение
    сигареты не курю вообще
    никотина не хочеться вовсе
    А стоит ли начинать?
    спойлер  

Что попарить густо и по минимуму никотина совсем никак??
    В кальяне он есть...но доза так мала...и раз в неделю или две...что я этим дозам не предаю значения...
    Цель - карманный кальян

Пользователь Аватар для slavets
    Посмотрите в разделе Куплю, продам там в Мск продаванов уйма .

Гуру Аватар для blindnick
    дрипка чтоб густо подымить, и обсл. атомайзер на каждый день
    у этих товарищей нет бутылки с водой. рассчитывать на прохладный пар не придётся
    и обсл. атомайзер на каждый день, в сумку бросить...
    а вот это врядли. по закону подлости протечёт обязательно в сумку

полумех https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
    большой бокс https://www.fasttech.com/products/30...le-wattage-apv
    маленький большой бокс https://www.fasttech.com/products/30...ah-vw-variable
    самый дорогой хобо https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer

Пользователь Аватар для Tronza
    Записей в дневнике
    2
    Я бы посоветовал Kangertech Subtank Mini, клубы пара и лёгкая затяжка обеспечена.
    Мод подбирай по вкусу. iStick 30W или 50, имхо, к стику хоть не нужны аккумуляторы, зарядка и омметр.
    Понравится, дальше будешь думать о дрипках, мехах и тому подобных вещах.
    Брать Тайфуна ради того что из него можно сделать дрипку, бред. Он не с кальянной затяжкой, хотя сама дрипка прикольная.
    Последний раз редактировалось Tronza; 23.03.2015 в 01:57.

Новичок Аватар для larison
    сигареты не курю вообще
    Тогда Вам это не нужно. Если у Вас появится э-кальян или мех с дрипкой, то поверьте, вы станете паритнамного чаще, чем обычный кальян.

Новичок
    Я сам искал себе "замену" кальяна и тоже был в поисках пара и вкуса , пришел к istick + тайфун гт 2 (довольно легкая тяга,что для меня очень важно )
    И да,бросить кальян у тебя получится,но парить будешь немного чаще и больше

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    larisonлучше парить чаще, чем курить кальян реже ) А лучше вообще дышать чистым воздухом... где нибудь в горах =)

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    У меня 3 знакомых кальяньщика взяли себе электроники. 2 мехи, один сигелей 100 ватт с дрипками, но чтобы брать мех вам нужно хорошо проконсультироваться что такое мех+дрипка, как мотать на какую батарейку и все прочее, а один взял старбаз этот и через 4 дня пришел и поменял на обычную егошку.

Пользователь Аватар для aktok
    А я бы посоветовал все таки, если любите "побаловаться" кальяном 1-2 раза в неделю, то лучше из этой роли и не выходить. Во первых сам по себе процесс курения кальяна, как известно, более вдумчивый что ли, или творческий (не знаю даже как правильно подобрать эпитеты). А во вторых, перейдя на парение, никотина получать будете больше (при условии что жижа будет не "0") потому как из рук как правило не выпускается гаджет. Ну и по названию темы, "Как заменить кальян" - один ответ "никак"

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    aktok
    Парить на дрипке вкусную безникотинку не вариант уже? Так ли опасен никотин в кальяне как продукты горения?

Gangaman
    Вариант! И кальян тоже вариант...и электронные сигареты соответственно тоже...ну и "аналоговые" сигареты вариант...У каждого свой в итоге "вариант" и свое ИМХО. Раскрою еще немного свой ответ: В большинстве своем на электронные сигареты переходят для того, чтобы отказаться от аналога. Так же кто то в погоне за модой, кто то просто из любопытства есть еще категория особая "по приколу" или "нравится пускать вкусный дым", последних из указанных мною, я никак уж извините не пойму и осуждать не буду, ибо это опять же личное дело каждого. Но просто если человеку нравиться кальян, в поисках замены которому, появляются аргументы "подымить в пробке" или "не возьмешь с собой на природу", тут я опять не понимаю просто.
    Ну и по поводу вреда никотина, продуктов горения и прочих и прочих...все, что связано с курением/парением - в любом случае не на пользу. И тема эта уже достаточно избита и мусолить можно ее бесконечно. Другой вопрос в том, что все в мире относительно: кальян менее вреден чем сигареты, электронное парение (в разумных пределах) менее вредно чем кальян и сигареты соответственно и так далее и так далее...опять же у каждого своё мнение и я лишь выразил своё, прошу "в штыки" не воспринимать

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    aktokПонятно что все фломастерное имхо. Просто , лично для меня, попарить проще,экономнее и менее запарно чем кальян. Опять же это я вам пишу со своей колокольни.

А ТС посоветую прийти на сходку, встретиться за бокалом пива-вина-сока-чая, посидеть в парке и тд с вэйпером(-ами) и попробовать...Понять для себя то ли это что он хочет или все же кальян пару раз в неделю. Благо комрадов в столице нашей необъятной родины пруд пруди.

Gangaman
    Полностью солидарен!

Спасибо всем за ответы...
    Да..кальян это своя философия и некий феншуй в его готовке и общения с друзьями.... 25 лет прожил у моря...и не представляю отдых и небольшой раслабон без клубов дыма...
    но все же хотелось бы попрбывать...
    И раз уж есть такие некие встречи тех самых парителей - буду рад попробовать )))
    Ну а по поводу частоты курения.... думаю это будет почти так же часто как и кальян...за исключением - дальней дороги взять его в машину... каждый день парить в пробках...это наверно как начать курить....а когда весь день в машине или едешь далеко за город....то можно и побаловаться...наверно изначально не так выразился про авто и про дрипку погорячился..)))

Можно больше конкретики по Жижам???...бывает ли вкусный пар - полностью без содержания никотина?
    Понятное дело что не ромашку с ингалятора вдыхаем и все в этом мире относительно вредно, но все же хотелось бы максимально безвредно...если во мне пукт вредности перевалит какое то определенное значение, то я брошу эту затею и попрошу модеров прощения и удаления этой Темы))))))

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Можно больше конкретики по Жижам???
    Любая жижа без никотина, какую выбрать? ваш выбор...всё фломастеры...

Гуру Аватар для Predatel
    Айстик30w и лемо. Тяга легкая, пара вагон. Ток жижа рулевка или 1мг и играйся с намоткой, чтоб тх был. Жижа самозамес или премиум. На фа или Китай даже не смотри.

Новичок
    У знакомого дрипка, жижу сам мешает, никотина 0, зато глицерина льет побольше. Пар густой и мягкость затяжки. Замена кальяну 100%.

Пользователь Аватар для болик150
    день добрый всем!
    с момента создания этой темы прошло время,не много, но прошло.
    Итак..... у приятеле скоро ДР, и хочу сделать подарочек в виде электронного кальяна. несколько дней читаю про ЭС и ЭК,наголову уже идет кругом. На форуме есть люди как новички, так и профессионалы, поэтому прошу помощи в выборе. Нужна качественная система с кальянной тягой и не слишком замороченной обслугой. STARBUZZы смотрел, но это как крайний выбор, если ничего нет другого. Заранее спасибо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя