Мне вот апокалипсис понравился, как попробовал в шопе так сразу и взял. Кролик ушел на полку
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
камрады, помогите разрешить мою делему. Нужна вкусная двух спиральная дрипка, навал особо не интересен ( коих я пока еще не пробовал и не имел в своем арсенале). Из обзоров, форумов выявил для себя несколько претендентов - Phobia, CSMNT, Apocalypse gen 2, reload 1.5, оригинал могу позволить себе только фобию, использовать буду на мехмоде, покупать па-мястэчку). Собственно насколько я понял все они довольно вкусные. Фобия очень нравиться внешне, простотой установки койлов, смущает объемом. CSMNT - нравиться внешне, можно прилично залить жидкости, смущает сама база (быть может я не прав) и тем что хороший клон будет проблематично найти. Релод - нравиться конструктив базы, вместимость, смущает опять то, что где найти достойный клон. Apocal. - всем устраивает кроме внешнего вида. Хочу с вашей помощью понять, где прав/не прав, чем можно пожертвовать, в общем определиться уже наконец-то
Я к тому, что при выборе не опираюсь на навал
А собственно в чём проблема заказать и братьев китайцев? Я слышал у вас там налоги за всё дерут, но за 1 дрипку то не должно быть много, иль платить не с чего? Единственный нормальный клон Релоада 1.5 этот: $15.42 YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Не знаю найдёшь ли его в городе, можно заказать у комрада на форуме, если надо завернёт в газету и отправит как б\у :D
Клон действительно отличный, если руки из правильного места то с установкой спиралей никаких трудностей не будет, одна из самых вкусных дрипок, но совсем без навала там не обойдётся.
Фобия она скорее под сквонки, ванночка маленькая, задолбаешься капать ИМХО
Апокал ко мне приехал, но ещё не мотал, не понравилась толщина стенок топ-кэпа, уж больно тонкое всё, вроде никак не мешает но ощущение консервной банки присутствует.
Космонавта не видел, ничего не скажу.
Можешь ещё Loop RDA посмотреть, вроде хорошо отзываются, и по вкусу и по объёму.
заказал кролика и я все таки думаю взять апокалипсис для начало клона а потом и оригиналом обзаведусь ( зарплату дадут женушка карту вернет вот я и оторвусь )
дайте ссылку на проверенный клон хорошего качества
Hostel, Loop очень заинтересовал, спасибо за наводку...осталось найти где его у нас купить
Mr. Reese, у нас, думаю, не найдёшь пока. Слишком свежая дрипка. А вот дроп, который я тут нахваливаю, может оказаться.
matwa про дроп слыхал, но вот как то внешне на мехе мне кажется будет не алё, расцветки канеш там уг, но это мое имхо)) а луп в сигарет.нет по 80руб, чет как тот не очень)
matwa на плату сошло бы, на голый аллюм мех - нее) что то порыл я сдешнюю барахолку и нашел у макс100 по 1300р лупа, довольно заманчиво, одна беда - никогда не связывался с покупкой в россии, без понятия че да как
Mr. Reese, я у Макса касла брал. Никаких проблем. За сдэк только ещё рублей 200-300 будет. Дня за 3 кажется дошло. Так что если цена устраивает, то смело заказывай. С переводом, возможно придётся повозиться. Если будет нужно, напиши в личку. Я для его банка находил онлайн сервис без комиссии
Чёрный дроп на чёрной константе ИМХО неплохо смотрится. Гун к ней как-то не очень подходит из-за некоторой блестючести:
Вложение 330407
Под стальной мех, надо 2 дропа брать. Один черный со сталью, а второй - стальной с чёрным. Поменять детали местами и получится один чёрный, второй стальной) чёрный будет легко продать, думаю
matwa да вы батенька знатный комбинатор) хотя мне кажется, что синий дроп на голом аллюме будет вполне себе секси
Ну) но я так делать не буду, у меня нет меха стального)
matwa, да это так) мысли в слух)