Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Подскажите что еще есть нижнеобдувное с хорошим обдувом кроме Цунами (Кенеди и Сабзиро мимо)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Заодно отпишусь про Аэронавт. Сейчас его парю. Спираль - коса из 0,55 кантала на 3,5мм 8 Витков.
В целом моё мнение схоже с мнением garry001. Дрипка неплохая, но есть много "но". Первое и главное что не устраивает это обдув, как тут в середине темы показывал Garry001 он реально рассеянный и много воздуха идёт мимо спирали, за счёт чего теряется вкус. На практике получается так: 100 Ватт несильная затяжка - много вкуса, пара как от бачка на 60 ваттах. Мощная клаудчейсерская затяжка - очень докуя пара пара, но вкус проседает в РАЗЫ. При мощной затяжке поток воздуха рассеивается и не идёт через спираль, от чего сильно теряется вкус. Второй минус это геморность намотки и херовые болты, которые я заменил на шлицевые от байки
Ребята! Спасибо всем тем кто мне сапога советовал!!! От дрипки в восторге, мало того что сухая, так еще и вкусная, чего от нее совершенно не ожидал, учитывая верхний обдув. Еще бы эту шляпку убрать...
Рубрика глупые вопросы![]()
Сапог как первая дрипки подойдёт ? Хочу к пико какую - нибудь непротикаемую дрипку для навала
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Что она непротикаемая прочитал выше
Так это у нас в генах...постоянно поглядывать в поисках того-самого ))
непротЕкаемую - от слова ТЕЧЕТ,это раз.
75В тебе хватит за глаза,если ты не собираешься работать в качестве дыммашины,это два.
Кстати, тебя в городе живет и трудится замечательный человек который серийно производит различные койлы.Встреться с ним и он подскажет по многим вопросам.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
Последний раз редактировалось EAero; 06.04.2016 в 01:28.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2016 в 03:05.
Граждане спецы, а отчего я из сапога жижу переодически пью? Переливаю?
Можешь, пожалуйста, фото намотки выложить?
У меня был сапог, но какого-то удивительного вкуса я от него не смог добиться, как ни располагал спирали и как ни выставлял обдув.
Еще меня напрягал свист, а закончилось использование на прокрученной плюсовой стойке (мой сапог был из тех первых партий, которые шли с круглым изолятором).