нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Может тебе прислать билды? Тут такое дело... Я уже наверно пару сотен разных намоток перепробовал. Пока вот на 80-ти чувствую и вкус и навал. Для меня важна золотая серединка. Если важен только вкус, то тебе нужно смотреть а сторону Кеннеди и прочих похожих. Если хочешь 90, то на билдах, которые я рекомендовал можно спокойно парить до 100 вт. Либо мотай оплётку из 0,2 нихрома. Либо толщину основы увеличь до 3 мм. Вариантов много. Фломастеры у всех свои. Я подсказал в каком направлении двигаться, а уж тебе дальше решать. Пробуй - экспериментируй и нам рассказывай.
А тот факт, что муташка не для 50 вт сделана, это тебе любой пользователь скажет.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 19.12.2015 в 18:47.

слушайте такой вопрос,пока кинул себе муташку xs v4,говорят что хоть вкусная,но из-за нижнего обдува течет от малейшего перелива,вот думаю может поменять на что-то другое,пока что возможность пересобрать заказ есть,до 27 декабря
есть вкусные дрипки с боковым обдувом?или они больше для облаков?просто эта дрипка планируется на постоянку пока,то есть и на выход и т.д.,и будет не по кайфу если она потечет на улице или еще где-то
счетчик некурения
bontique аэронавт тебе поможет![]()

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Bazyka
StDead
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
такой с фаста пойдет?
он вкусный?)мотается легко?)просто до этого не имел дело с дрипками)
Последний раз редактировалось bontique; 20.12.2015 в 03:07.
счетчик некурения

Тут был спам

А где находится шапка с описанием всех популярных дрипок? На первой странице не нашла.
сумма в шекелях

а на 30-50 ватт что намотать вкусного можно? паравагон не нужен, многовкусо хоцца
Sumnitelniy из каких проволок лучше мотать?
У меня в биллусе ща стоит 0,4 Кантал с оплеткой 0,1 нихромом. 6 витков на 2,5 оправку. 2 спирали. Вкуса много, пара как из дрипки. 40-45 вт.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

парю сейчас derringer клон. По вкусу на кантале устраивает, на титане не особо вкусно. Но есть 1 минус. Заправляю снимая топкэп. Регулировочное кольцо и топкэп всегда в жиже. Есть какая-нибудь похожая дрипка, чтобы снималась только верхняя часть при конструктиве схожим с дериком? Присмотрел копию haze mini https://www.fasttech.com/products/3028/10011505/2245100 . Но у него непроливайка поменьше и по вкусу не знаю как.
Haze бывает и в большой версии, там ванная пообъемнее. Вкус... ну есть вкус, не больше)
snubnose rda: совсем чуть-чуть больше дерринджера, центральная стойка с двумя отверстиями, топкэп внутри не плоский а полусферой. У меня клон от тобеко — нравится, думаю разжиться оригиналом.
вообще перестал снимать топкэп — один раз замерил сколько жижи в какую дрипку влезает: куда пол-пипетки, куда 2/3, лью через дриптип — в центральную стойку носик упираю и жмакаю
Последний раз редактировалось ra11; 21.12.2015 в 04:22.