литая. сопротивления воздуху практически нет, дышать через него можно. ну а главное, теперь губы и нёбо не обжигает.
сейчас еще такой жду Volcanee 810 дрип тип смолы ополаскивателем из нержавеющей стали для TFV8 большой ребенок TFV12 принц Sticke V8 аксессуары для электронных сигарет дрип тип 810-in Аксессуары к электронным сигаретам from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
высокий, тоже должен по идее встать без проблем
А заправлять через него можно?
Я такой
$1.86 Resin + Carbon Fiber Hybrid 810 Drip Tip - 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И такой
$2.09 POM 810 Drip Tip for KENNEDY/GOON Atomizer - 12mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
заказал на пробу
Надеюсь встанут
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Понял, спасибо. У меня просто имеются несколько подобных, все толстые, не лезут. И не доработаешь, стенки тонкие.
Закажу тогда ещё пару на пробу.
А на скольки ваттах гоняешь?
У меня где-то 0.12-0.14 на мехе. И, блин, горячо, хочу дриптип повыше. Просто на этой намотке очень уж вкус понравился... Пока не хочу что-то холоднее ставить
намотка My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2) , на 90 ваттах.
спирали опущены очень низко, корпус накаляется моментально, а с этим дриптипом сегодня попарил, никаких неудобств
через решетку нереально. рассмотрел дриптип повнимательней, эта решетка отдельно запрессована в корпус дриптипа. попробую ее выбить, если не получится, рассверлю нахрен.
- - - Добавлено - - -
решетка силуминовая, выбить не получилось, вся разлетелась. теперь можно прокапывать. и да, пар стал значительно прохладней. ну и этот дриптип повкуснее родного будет.
Это говорит о неправильном режиме парообразования. То есть подавая мощность, вы её потоком воздуха не снимаете. А ведь смысл обдува именно в этом! Вполне допускаю что дрипка и не рассчитана на такую мощность.
блин подогрейте жижу кипятильником и сосите через солому хосспаде!так же по ваттам. Сам пар жгет зубы, губы и прочие дела.
Когда уже такое парение будет щитаться моветоном? Вкусно? Изврат это.
Моветон? Скажите это тем, кто ставит спирали на всю камеру, 0.05-0.06. Снял такие с этого же релода после предыдущего владельца. Я ниже 0.11 не опускаюсь, на данный момент пика показывает 0.14. На ЛЮБОЙ другой моей дрипке пар всегда холодный на этих спиралях.
На конкретном релоаде нашёл вкус именно при таком раскладе.
Если нечего посоветовать, как при данном конкретном сетапе решить проблему, зачем писать?