Господа, а никто ничего не подскажет о девайсе под названием Amphisbaena? Как оно?
Отправлено с моего Nokia3310 через Tapatalk
Ну такое...По сути это мэд дог, только установка спиралей немного по другому ( база )
клон собаки вон вообще 6 баксов стоит Just a moment... Just a moment...
у амфисбаены в "+" это в комплекте 16 простеньких койликов + 2 дриптипа = в то время это было круто ( т.е дрипке более года )
Ребят, на формхол куполы в продаже кто нить видел ? ( верхняя прозрачная часть )
Сообщение от Schmied
Может быть такое чтоб на типа вкусных койлах было менее вкусно чем на обычных?
качество проволоки, толщина оплетки и тд, много факторов
Сообщение от Schmied
Получилось что они стоят чуть ли не вплотную к своду купола, а нижий срез койлов на середине отверстия обдува.
ну так как раз получаешь что-то типа "псевдо нижнего обдува" - нижне-боковой
Сообщение от Schmied
Или мож просто пиццы острой переел и на время вкус пропал?
Кто тебя знает, это индивидуально... Попробуй имбирь поесть
Последний раз редактировалось TryStory; 30.12.2018 в 01:13.
Вкусовая оплетка считается от 0.1 и меньше ( самая вкусная с 0.06 оплетка = но такие спирали не очень долго живут ) поэтому самый распространенный сейчас 0.08, иногда 0.1
Но это как бы общая информация, кому нить например и в 0.2 оплетке нормально...
Для начала попробуй жидкость поменять...
Последний раз редактировалось TryStory; 30.12.2018 в 01:32.
В Radar вообще места мало. Он имеет редуцированную испарительную камеру, что хорошо.
Сообщение от Schmied
0.2 нихром оплётка
Сопротивление оплётки намного выше сопротивления центральных жил. Ток по ней фактически не течёт, она не разогревается сама по себе. И если сделана из Ø0.2 мм проволоки - здорово замедляет процесс выхода койла на расчетную температуру.
оригинальная Chulhu Azathoth RDA за $10 - Authentic Cthulhu Azathoth RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Заказывал, приехала, очень клёвая дрипка, качественная и вкусная. Диаметр чуть меньше обычного, примерно 23.5mm, накручивается на iStick Pico 75. Народу видимо не зашёл дизайн, не берут её вообще (моя с серийником 2547), но функционально она без косяков, типичная нижнеобдувная, ну может чуть больше греется как жалуются обзорщики, я поставил фьюзы потоньше и стала холодная. Раньше у меня был её клон за ту же цену, разница в качестве заметная.
Последний раз редактировалось awl; 30.12.2018 в 09:17.
посмотрел фото = я бы не купил из за обдува, он как на ретро дрипках с самого края, из за этого коил плохо обдувается, особенно та часть что около стойки
есть дрипка релоад X . Поставил два фьюза на 0.3 оправу, получил 0.28 ом, поставил поближе к обдуву, в итоге очень очень греется, вкус появляется только на 50 вт при не очень большом ТХ. Что очень смущает,т.к на этом же моде, точно с такими же спиралями и таким же сопротивлением но только бак релоад все иначе, парю на 40вт, бак не греется совсем, вкуса не особо меньше, но ТХ гораздо больше. Это особенность дрипки, или что-то не так я делаю?
А надо немного приподнимать койлы над обдувом. Плюс, наклонять их друг к другу (в сторону центра дрипки).
мне всегда казалось, что чем ближе к обдуву тем больше ТХ. фьзы обычные 2х0.3 обмотка 0.1 На баке выше крыши и вкуса и ТХ при 40 вт. На дрипке не так, что очень странно.
мне всегда казалось, что чем ближе к обдуву тем больше ТХ.
Чем ближе к обдуву, тем больше вкуса. Чем ближе к воздуховоду (того, который от ИК к дриптипу), тем выше ТХ. Но это не точно, я не уверен.
Зато уверен в том, что койлы в Reload X необходимо наклонять в центру. Иначе они располагаются слишком близко к поверхности купола, и разогревают его докрасна. При этом находясь вдали от воздушных потоков, что негативно сказывается на вкусопередаче.
Название хорошее, да и конструктив интересный - намного лучше сменных обдувов из PEI.
Какая-то хрень по рендеру
спойлер
Обдув упирается в стенку и идёт по низу на всех вариантах обдува, поэтому нафига стенки с разными вариантами дырок обдува я не понял, если кольца со стопором возможно как вариант регулировки обдува, если без стопара тогда хз зачем они
Обдув упирается в стенку и идёт по низу на всех вариантах обдува
Воздухозабор, расположенный выше обдува, обеспечивает дополнительную защиту от протечек.
Кроме того, воздух в данной RDA заходит под низ койла - должно быть вкусно.
Сообщение от TryStory
поэтому нафига стенки с разными вариантами дырок обдува я не понял
Дабы не отстраивать воздухозабор после каждого снятия купола были сделаны купола с различными вариантами воздухозабора, как у Nudge 22:
спойлер
...хотя, стоп, у этой RDA обдув при снятии крышки не сбивается.
Сегодня получил ,,подарок", который я сам себе заказал в середине декабря. Cthulhu Mjölnir RDA.
спойлер
Нижний обдув, маленькая камера испарения, огромная ванночка, простая установка койла и ваты, 810-й дриптип, на трехжильном алиене шикарная вкусопередача и очень густой пар... Короче, куча достоинств и для меня ни одного недостатка. Просто идеальная вкусовая дрипка с неплохой возможностью навала!
спойлер
Заказывал спецом для Speeder'а. Мне кажется, связка получилась просто прекрасной!
спойлер
Мой любимый GEAR RDA уходит на полку. У него конечно немного лучше вкус и навал, но у Mjölnir'а ещё и экономичность в достоинствах присутствует