Тут был спам
Ну дрипка нужна и в других случаях:
на предмет парить понемногу, а то сел так книжку почитать и не заметил как бак выпарил.
на баке очередной вариант намотки не устраивает, а парить хочется
в любом случае надо иметь что-то сопоставимое на случай если с основным комплектом что-то случится.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
TrusovIgor Судя по всему, тебе нужен Ахилес.
херасебе,простите за француский,может легче уже в кастрюльку налить жижки и кинуть туда спираль и дышать?шутка.
Если нужна такая.. "затяжка?" то смотреть в сторону любой,где ДЫРКИ огроменные,вот кст из нового есть $21.74 Authentic HOP N VAPE Rashomon RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я походу чего-то не понимаю...
>>тонкая проволока
>>холодный пар
>>на грифиине воздуха не хватает
Ты это прям паришь, а не дышишь через это? 0о
Да с боковиной на орингах вариантов вагон. Мне чтобы боковина на резьбе была...
была бы Magma V2 reborn с велосити стойками.... ну или у фараона крышка бы была. Но вот нет. И ничего похожего не нахожу.
Я понимаю что я извращенец, потому как воздуха мне надо много, мощность сигаретную. И чтобы то море конденсата которое при этом получается наверху и боковинах на мод не текло. Но неужели нет ничего ?
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
А вообще,какой обдув у грифина? Может каймана4 с 3мм обдувом?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Приехала гиря.
Блин ну ванная у неё капец, туда можно мне кажется мл 3-4 залить![]()
Нахомячено
Вот она,дрипка вашей мечты Вейп из кипятильника. Экстремальное парение. - YouTube Фул Кастом![]()
Господа, владельцы Goon'ов 24мм, подскажите, где можно отыскать латунный чафкэп на него? Хочу совместить латунный мех с черным гуном посредством латунного саммита. Спасибо.
Хомяк не дремлет
Ох как будет приятно парить это. обжигающий вкус жижи,ммм![]()
[ОПЛАТА]Идем на Запад! [528:GoonLP Kennedy Roundhouse DotMod Petri District5 CSMNT Moku TVL Asmodus] здесь спросите.вроде незакрыт ещё колхоз по гунам и комплектующим
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.02.2017 в 20:43.
Тут был спам