Всем привет! Парю я уж больше года, вроде не новичек, недавно купил себе хвоста , использую кайман L и клон кайфуна лайт. Хочется перейти на гены.
И вот в этом деле я полный профан ... Ситуация следующая : имею 1500 - 2000 деревянных . Хочу купить хорошего гену БУ , чтобы много пара и вкуса естественно ))
Понимаю что за свои деньги хочу многого поэтому собираюсь продать ( или обменять ) 2 своих каймана ( M и duo ). Так что при необходимости бюджет можно увеличить. Прошу помощи знающих людей :
1) Можно ли за эти деньги 1500-2000 р. купить на форуме хорошего БУ генку и, если да , то на какие модели стоит обратить внимание ? То есть что мне искать...
2)если нельзя , то в какую сумму выльется хороший генка и что собственно стоит искать ?
3) Бывают ли хорошие варианты клонов ? Если да , то какие?
Просьба знающих людей уделить минутку внимания и наставить на путь истинный, так сказать
PS на форуме прям расхваливают паравоз...хотелось бы конечно , но 10000 + ценник... Может быть есть что-нибудь не хуже и весьма доступнее ?
PS2 : вполне возможно и даже вероятно, что ответ на мой вопрос уже есть , буду рад актуальным ссылкам..