Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Exploidik; 02.11.2015 в 00:16.
Не пора ли склеить флудотемогенератор?![]()
Тут был спам
Лучше-бы читал правила форума!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну орчид весьма вкусный но имеет противные винты регулировку тяги из-зи них скапливается конденсат на моде если хочешь бак на 2-спирале то лучше возьми, он вкусный и удобный (fasttech.com/products/3410400)
какое-то время пользовался популярностью орчидокайфун4 (база орчида + купол кайфуна4 + беллкап кайфуна4)
вроде можно было взять базу от орчида4 вместо 6го , в которой нет регулировки обдува.
вроде дешево и сердито, если ищешь подешевле.
хз, почему больше не советуют.
а гоблин? не? или биллоу/ктулху v2
Ты хочешь посабомить, как я понял, эти девайсы посвежее
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
такая (ни или почти) такая орхидея была, ничего плохого сказать не могу, хорошее устройство, хоть и устаревшее
спойлер
Тут был спам
Потрать на самообразование.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У меня орчид 6 уже полгода. Сначала помаялся пару раз с феншуйной укладкой ваты, потому что текло частенько. Щас насобачился, все норм. Вкус радует безумно, бачок супер. Единственный минус, который для себя нашел - эт маленькая база и маленькие стойки для 2 спиралек. Первое время тяжеловато было на этом маленьком пятачке умещать все. А потом, опять же, привык, научился туда даже косички умещать нормально. Зато после орчида любой бак с закрытыми глазами установишь, не напрягаясь) в общем, вкус супер, дымность тоже хороша. Но выше 30в его попарить не выйдет, если 50/50 жидкости бодяжишь. Не успевает вата на мощностях свыше 30в пропитываться. Так что не для облаков штука
Тут был спам
Последний раз редактировалось Exploidik; 02.11.2015 в 01:38.
Этот Орчид нормальный - бери.
---------- Сообщение отправлено 02.11.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.11.2015 в 23:57 ----------
Площадка по диаметру у всех двухспиралок одинаковая...Тип крепления у всех такой же... У Cthulhu v2 только не так спирали крепятся.
тыньц