eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ИЛИ ЭТО ЗАГОН?

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    ssszema Здравствуйте, Василий! Тут советовать особо нечего, так как вы мало что понимаете, тут надо либо идти своим путём (покупать то что понравится), либо изучать форум и, смотреть видео обзоры. Хоть многие ругают Алекса и Буча на форуме, но для новичка будет самое то их посмотреть и, решить надо вам что-то, или нет.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Вэйпер Аватар для SamIlia
    Записей в дневнике
    5
    да чего уж говорить - все сказали!
    набор, по мне так, отличный и тем более, если соскучитесь по
    Цитата Сообщение от ssszema Посмотреть сообщение
    ewood twist
    он всегда будет рядом =)
    субтанк если брать то для пробы можно клон взять и тяга у него потуже чем у оригинала, а вместо TFV4 можно заказать CTHULHU 2 с базами на 1, 2 и 3 спирали, и вот тогда...... Х-куб 2 и ктулху удовлетворят ваши потребности на дооолго.... В данный момент тяжело придумать: что будет дальше?
    ...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    olegbel

Эт я про картинку, про точку безубыточности. Про меня. Ну вроде вот - она, совсем рядом, ан нет - хома жабу побеждает.
    Астралябия  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    главное чтобы
    X куб II TC Mod 160 Вт+смок TFV4
    не стали для вас второй частью платного обучения

Гуру
    Есть вредная токсикомания - табакокурение, мы с этим прискорбным явлением завязываем. Переходим на пар. Для здоровья себя и окружающих по сути. И не важно, сколько это стоит, пока мы можем себе это позволить.

Считаем. 100 р пачка 1 раз в день, 3000 р за месяц, 18000 р за пол года.
    Идём в оффлайновый, дорогущий магазин, покупаем, очень дорого покупаем, допустим, новьё, какой нибудь Айстик 100 за 4700 р, две запредельно дорогие батарейки за 1200 и, например, Сабтанк мини за 3500. Берём, например, в известном питерском магазине весьма дорого, по 500 р 100 мл готовую жидкость 6 мг/мл (типа Сабтанк же и начинающий) из расчёта, ну 10 мл в сутки на 180 дней - 1800 мл - 9000 р. Новичок, допустим, мотает сам, проволока несколько сотен, ватка, ну копейки на общем фоне.

Итого, электронное курение для начала, оффлайново, уже 18400 р. Если жидкость в той же дорогой рознице, то раза в два, или даже в три дороже получится. Так же весьма приличное удорожание, если сменные головки. Замечу, это без падений, залитий, без самосдыхания и потеряния оборудования. Априори, то есть, в натуре, получается дороже, чем курить дорогой табак. Но, приятнее и заметно, очень заметно полезнее для здоровья.

А вот если подходить с головой и творчески, брать батарейный блок за 40 баксов, тот же Сабтанк в разборе за 12, жидкость мешать самому, то раза так в три дешевле табакокурения выходит.
    А если скупать "на пробу" все говноподобные новинки китайской промышленности и накопить ведро девайсов за пол года непрерывного шопинга, то денег можно грохнуть совершенно не считанно...

Короче, точка безубыточности, это вопрос подхода к потреблению.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для SamIlia
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    на пробу
    На пробу ИМХО можно и на вторичке что-нибудь подыскать
    ...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Гуру Аватар для Vladimirru
    Напишите в чём моя ошибка или я иду -в правильном напрвлении.???
    Стаж курения 40 лет
    получилось с 1 дня . ни одной сигареты не выкурил больше
    В правильном
    по сабжу, 160 ватт куда их стоко?
    для комфортного парения 9-15 Вт за глаза ИМХО.

Вэйпер Аватар для subsky
    iStick 100w и 2 аккума к нему 18650 с токами от 20А(LG HE2/LG HE4/Samsung 25R/Sony VTC4/Sony VTC5/AWT 30A/AWT 35A), на форуме много кто все это добро продаёт, да и на фасте/гирбесте/алиэкспрессе тоже. Дешево и наперед на год минимум хватит.
    Из баков, какой нибудь Billow v2(обычный или nano) и Lemo 2, или просто один cthulhu v2 с тремя RBA базами под 1-2-3 спирали. Наэкспериментироваться можно вдоволь.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер Аватар для korlex
    [/U]--- X куб II TC Mod 160 Вт+смок TFV4 буду благодарен за все коментарии.Напишите в чём моя ошибка или я иду -в правильном напрвлении.???? Спасибо
    Коробка норм. Но переплачивать ценой и размерами за 160 ватт очень далеко не каждому нужно..
    Атом бы я лучше Субтанк мини взял.. Почему ? Просто он более проверенный.

Пользователь Аватар для Йухан
    я иду -в правильном напрвлении.????
    Правильное направление.

Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Правильное направление.
    Хороший подход.

Пользователь
    korlexА все очень логично и эти 160W (которых там нет ) как раз нужны для разгона адских голов tfv4.

Забудьте про экономию вообще. Если хомяк разбушуется это все - пипец. Я только за этот месяц сделал заказов на 23 тысячи (DNA 200, куча проволоки Ti, Ni, SS, бутылечков, аромок, ктулху, сабтанк (девушке), tfv 4, lush, слиперы и прочая мишура). И вроде все хорошо и все устраивает, но помню когда я только преходил на пар, думал "ну вот, начну парить, начну беречь здоровье и свои денежки". Как же я ошибался. Хотя не жалею об этом.
    Хотя если человек хочет парить без заморочек, то и на новинках он не заморачивается, след-но расход (в денежном эквиваленте) должен быть не большой.
    Последний раз редактировалось Palazur; 30.10.2015 в 02:57.

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    раз в полгода можно тратить 5000 рублей на девайсы
    На те деньги, что я истратил за полгода парения, я бы мог курить лет двадцать данхила синего)))
    ()...
    Парная  

Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    На те деньги, что я истратил за полгода парения, я бы мог курить лет двадцать данхила синего)))
    Есть уже тема, кто сколько потратил, но мы же здесь не для этого верно

Новичок Аватар для MF_Ekb
    Собственно Evic vtc mini + Goliath v2 то на чём я остановился нынче и на поиски больше не тянет. В любом случае с покупкой икс коробки я десять раз призадумался бы))

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    получается дороже, чем курить дорогой табак
    придерусь к слову "табак".. это слово к сигаретам уже давно просто отношения не имеет)  

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladimirru Посмотреть сообщение
    Есть уже тема, кто сколько потратил, но мы же здесь не для этого верно
    Да я не считал сколько я потратил, просто не хочу, что бы люди тешили себя иллюзиями о том, что пар дешевле аналога))
    ()...
    Парная  

Гуру
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    придерусь к слову "табак".. это слово к сигаретам уже давно просто отношения не имеет)  
    Трубки дорого и достаточно хлопотно. Сигары вообще дорого. Самокрутки из трубочного табака не сказать, что сильно дешевле трубки, в силу большего расхода. И все эти способы существенно дороже, и сигарет, и электроники.

А на счёт табака... есть понятие: табакокурение. Вдыхание продуктов горения чего то, включающего в себя табачный лист, или продуктов из оного. Сигареты, это вполне табакокурение. Даже если там табака как такового 20%.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Трубки дорого и достаточно хлопотно. Сигары вообще дорого. Самокрутки из трубочного табака не сказать, что сильно дешевле трубки, в силу большего расхода. И все эти способы существенно дороже, и сигарет, и электроники.

А на счёт табака... есть понятие: табакокурение. Вдыхание продуктов горения чего то, включающего в себя табачный лист, или продуктов из оного. Сигареты, это вполне табакокурение. Даже если там табака как такового 20%.
    Так кто говорил, что будет легко. Давайте говорить за то, чтобы было вкусно
    За самокрутки не соглашусь. В них трубочный без дополнительной нарезки и досушки курить невозможно, а, собственно, самокруточный в РФ очень недорогой был. Правда, в т.ч. и из-за того, что если в мск хоть по трубочным табакам выбор был, то по самокруточным он ограничивался буквально несколькими линейками (я хз сколько лет этим ценам, но при цене парламента в 42р за пачку пачка самокруточного драма или клана стоила порядка 120-140 рублей. Мне тогда её хватало дней на пять, а пачки сигарет -- на сутки не хватало )
    В европах их популярность и повысилась из-за того, что акцизов цена была заметно ниже, чем на сигареты (опять же "эн лет назад": в мск мальборо российский стоил порядка 35р, а экспортный -- 150-220 (но уже у нас))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру
    160 ватт??? Я на мехе с дрипкой игрался, максимум - 105 ватт при четырёх спиралях. Но это именно игрался, по факту на баке парю 15-20, на дрипке примерно 40. Жду приезда evic vtc mini (75 ватт после перепрошивки), но только из-за температурного контроля. До появления модов с тк я даже о варивольте не думал, но мех (и генезис)) советовать никому не буду - игрушка может быть опасной.

ИМХО если не нужны детские понты в виде клубов пара - надо брать мод с термоконтролем на 40-60 ватт, если клубы пара всё-таки нужны - лучше купить дыммашину. Про баки знающие люди уже расписали, но я всё-таки рекомендую сигаретную затяжку с нормальным содержанием никотина/аромок - и накуривает, и вкусно, и люди не шарахаются, и пары аккумов на день хватает - сплошные плюсы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя