Всем добра!
Почитываю форум, но зарегался только сейчас. Комрады помогите. Решил бросить курить, чтоб поменьше напрягаться решил перейти на пар. Не соображал вообще (да и щас не очень). Купил на али Vamo V7 (хз почему). С ним в комплекте был IClear 30S сопротивление у его испарителя 2,1 Ом. Взял жижки фруктовой 12мг покурил - горло жжет и неприятные ощущения, кароче никак, поставил на полку. У товарища попробовал подымить сигареткой KangerTech EVOD Mega - совсем все по-другому, мне понравилось, заказал такую же. Жду. Решил ее использовать на улице по ее прибытию ко мне, а Ваню решил дома юзать из-за габаритов. Щас думаю какой атомайзер взять для нее. Как я понял IClear 30S (клон) полное гамно, ведь пробовал ее на разных мощностях, или может испаритель там китайский, хотя не течет и все норм с ним, но вкус противный.
Вопрос, что делать? Есть ли смысл заказывать оригинальные испарители на IClear 30S? Решение проблемы вижу в покупке нового атома для Vamo V7. Понравился Kanger SubTank тем, что можно использовать как готовые испарители, так и мотать самому, но цена на оригинал смущает немного и незнаю потянет ли его мой Ванек. В перспективе хочу обслуживаемый атом. Вроде руки не кривые и на видюхах все легко. Много денег втюхивать сразу не хочу, но и надо чтоб гамном желание парить не отбилось (сильно хочу сигареты бросить по многим причинам). По доступной цене решаю взять Kanger GeniTank (оригинал) или Taifun GTS-клон (GT2 не хочу пока, он вроде посложнее и типа клон недопиленный). Но для обслуги надо еще всякие прибамбасы типа ОМметра, проволоки, ваты, инструментов. Имеет ли смысл брать Kanger GeniTank или сразу тайфуна взять? Или может еще чего посоветуете? Если не трудно напишите список что нужно взять в комплекте с обслуживаемым атомом чтобы самому мотать спирали. Можете ссыль кинуть, что мне почитать на эту тему. Вот такая проблемка у меня. Помогите советом умудренные опытом корифеи, чтобы я денег зря не тратил, которых у меня щас очень ограничено. Кайфуна может взять? Но он говорят посложнее, кароч нужер обслуживаемый норм атом, чтоб мотать попроще было.
И где лучше покупать? На али дешевле, у нас в магазах ценники конские. Тут сцыли видел на Фасттех, цены вроде адекватные. Тоже вопрос получается...
ПиСи: Сильно не пинайте, по форуму поискал ответы, не нашел ничего конкретного. В терминологии могу немного путаться - недавно в теме. Кого не затруднит, помогите - вам "+" в карму и мое человеческое спасибо. Жду Ваших советов. С уважением и заранее спасибо всем. Сори за много букоф. Ванька не обсирайте сильно - уже купил.)
Еще добавлю: У KangerTech EVOD Mega штатные испарители 1,5 Ом, читал в отзывах, что лучше использовать на нем испарители 1,0 Ом...правда ли это? Заказал в комплекте по 1,5 Ом, надо ли заказывать на 1,0 или 1,2??? В продаже такие видел.