Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit - $37.22думаю не пожалеешь
Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit - $37.22думаю не пожалеешь

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Стик 100 и Биллоу в2 как раз примерно в эту сумму,может чуть больше

При чем здесь клон Байки?!
Я написал обобщенно о китайских клонах. На форуме достаточно тем о вечных допиливаниях со сверлами и пасатижами. Почитайте... много интересных тем по допиливанию и доработке клонов найдете. Думаю, человек только и мечтает как начать парение со сверлом и тисками![]()

Всем спасибо) заказал Vtc mini на 60w ) и к нему клон тайфуна)

Вы о чем вообще? Допиливают обычно под свои требования, в том числе и оригиналы. Или вы думаете оригиналы безупречны и 100% отвечают требованиям всех и вся?
Если человек что-то допиливает, значит он считает, что у него это получится и что у него есть для этого инструмент и возможности. Я уверен, что каждый 2-й хотел бы что-то допилить в своем баке, но лишь каждый 10 на это решается. И не важно клон это или оригинал.
Последний раз редактировалось Denisey; 25.10.2015 в 23:57.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Клон клону рознь. Почитайте, например, про хотсиговский клон эрла и про то, почему его перестали выпускать и продавать.
А вообще здесь на форуме более, чем достаточно инфы, чтобы не покупать заведомо косячные клоны. За свои баки скажу так, все клоны, кроме айджаста и все радуют безгеморройностью и вкусом
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
"При наличии отсутствия плашек 3/8 дюйма" и вагона времени допиливание баков это таки проблемка. А для допиливания модов хорошо бы ещё быть и квалифицированным электронщиком.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?