Что лучше покупать? Kanger SUBOX mini (kit) оригинал или Istick 100w оригинал + Velocity клон?
Выбираю из двух
Что лучше покупать? Kanger SUBOX mini (kit) оригинал или Istick 100w оригинал + Velocity клон?
Выбираю из двух
Приглядись к Original Inoy и Nebula Zero. Похоже, они русские..
Что за странный выбор... Пятидесятиваттный бокс с баком или стоваттный с дрипкой... Что лучше для чего? Критерии "лучше-хуже" можно узнать? Тс, никто кроме тебя не может знать, чего ты хочешь получить от своего девайса а нам ты об этом не посчитал нужным поведать. Как определишься с предпочтениями, так сам и выбор сделаешь, если ты про эти девайсы знаешь чуть больше их названий.
странная у вас проблема с выбором,эти девайсы хоть и рядом но все же по разные стороны баррикад,что вам конкретно нужно напишите,попробуем помочь
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Берите и то и другое!![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Я много о девайсах не знаю. Просто одни говорят, что лучше брать то, а другие - другое. Не могу определиться. Стик мощный, но говорят, что надоест эта мощь и навалы пара тоже. Мотать койлы заколебет.
А на субоксе вроде и пара более ли менее и вкуса больше. Говорят, что 100w быстро задолбают растратами.
Последний раз редактировалось Denisey; 22.10.2015 в 22:59.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
на 100вт ты можешь выставить и 100, и 50. на 50вт ты можешь выставить 50. запас - он жопу не .... того...
статистика - хуже проституции
Сам юзаю сабокс мини кит и дрипку кеннеди. И с уверенность могу сказать что облака надоедают и брать дрипку как основной девайс не вариант. Вот если этот стик, дрипка и субтанк то все в ажуре)
Сам плюс к стартовому взял дрипку кеннеди, можно и другую, но хочу сказать, что 50 ватт дрипку с двумя спиралями в общем на 0.3-0.4 ом вполне раскачивают.
В итоге могу и облака выдавать вкусные, и просто слегка пускать пар. В общем все радости жизни)
такс что у меня с собой на работе?
1) IPV 3Li+Billow v2
2) Istick 50w + Origen MK II
3) BY-ka v5 (clone)
4) Velocity ну это на поиграться...
И я вот не могу ответить что из них прям вкуснее,в них и жижа то разная... В оригине и байке 90% ПГ табачки, в биллоу и велосити 50/50 фруктики...
Вообще раз пошел такой разброс (что же мне купить 1 или 2 спирали?)
X-Cube II
UD Goliath v2
Сthulhu v2
и уж точно не вот это говнище...
вкусопрередача у субтанка дрянь, а на велосити она еще хуже
Последний раз редактировалось agress74; 23.10.2015 в 10:15.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Для односпирального бакомайзера, с кальянной тягой, вкусопередача у Subtank mini очень неплохая. Мотается и моется легко, не течёт, расходники есть везде. Его недостаток - это откровенно хреновый DripTip, устраняется покупкой любого другого.
P.S.
Да и Velocity вполне неплохая дрипка, в плане передачи вкуса.
Последний раз редактировалось Roditch; 23.10.2015 в 14:09. Причина: Добавил P.S.
Арсенал