Хочу взять коробку под 2 акка 18650 , Помогите с выбором .
Заранее спасибо .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу взять коробку под 2 акка 18650 , Помогите с выбором .
Заранее спасибо .
dithesЯ сделал свой выбор, купил ipv 4s, главная причина это стоимость. Пара косяков, но я о них знал перед покупкой, люфт крышки (сверху чехол ношу силиконолвый и вообще не парит) Плата работает без нареканий, смотри сам, выбирай+ краска немного слезает в месте где атом закручивается, но это мой косяк, закручивал не заметил косячок на атоме
Были бы деньги, взял бы сигелей
)) (хотя подумал бы еще)
Больше нравится Сигель, сомнения только в том что нет порта для обновы прошивки а это значит что тк только под никель так и будет
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
А разница в цене 23$
где покупаешь, если не секрет?)
Парим
спойлер
На фасте , 83$ черный
а только сегодня получил сигелей 150тс. не в восторге. слишком большой!!! только никель, но мне пофиг, т.к. на никеле все и мотаю. и биллоу2 и лему2 и субтанк плюс и мини. чего там еще есть, не помню. титан мне не нравится. нержа вообще не гуд. есть вэпоршарк дна200. нержу пару раз мотал и вкус не тот и термо контроль спорный. не такой чувствительный как никель. а что касатся мода сигелея то он для меня просто большой, как то привык я к вэпоршарку и тому же эвику мини. Хотя едет еще втбокс 200 от вэйпсиг. там вообще кирпич, после него сигелей наверное пушинкой станет.
заметил кстати за сегодня, что не сильно батарейку ест сигелей. утром поставил прям у почты свежие акумы и до сих пор даже половину не съел. парю на никеле 40 ватт.
ну это да. возвращаясь к размерам, стоит на полке стик 100ватт чисто под дрипки. вот там мама не горюй размерчик. хотя мож так кажется, но даже если плюс пол см, то они сильно влияют на восприятие. на Ихи ты наверное позарился!!! говорят некоторые умы в обзорах "Ихи наше все", а сами элиф и джой пихают как могут.