Здравствуйте, друзья! Прошу помочь мне с трудным выбором второго бака, на замену Kayfun Lite. Главные критерии - вкус (кайфун хорош, но, как я понял, бывает лучше), небольшой объём (4,5Мл кайфуна сейчас много, хватает на полтора-два дня, хотелось бы менять вкусы чаще), возможность установки одной спирали (ибо накручивать буду на Istick 30W, не хочется заряжать постоянно).
Перечитав кучу тем на форуме, пришёл к выводу что самые подходящие для меня баки это Taifun GT (нано), Aqua 2 и Goblin Mini. Вопрос вызывает только затяжка. Тяга кайфуна меня устраивает, можно даже чуть легче (Subtank пробовал - совсем не моё). Какова тяга означенных баков в сравнении с Kayfun Lite? Я так понимаю, тайфун туже, аква легче, а мини гоблин на минимальном положении? Ну и хотелось бы услышать отзывы в вкусопередаче этих баков в сравнении с кайфун лайт...
P.S. Сразу скажу что трудности с обслуживанием пугают несильно после кайфуна, как и нижняя заправка. Ну и добавлю, что рассматриваю только варианты, предствленные на fasttech.
Есть ли смысл брать Aqua первой версии? она вроде по объёму мне больше подходит...