eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Первый мод

Новичок

Первый мод

И так первая зарплата получена приступаем к бросанию раковых палочек бюджет 8к (7к было бы прекрасно)

Задумки по сетапу (заказ только в магазинах России доставка из Китая в Хабаровск очень долгая)

Evic VTC mini battery ~3290
    KangerTech Subtank mini ~2290
    Samsung 18650 25R ~385,00

А вот вопрос с жижей является открытым и не понятным сколько брать на месяц и желательно с указанием магазина

В общем ожидаю критики и дельных советов (не дельные в качестве апа тоже привествуются )

P.S: Я понимаю что данный вопрос это каждая 3я тема на форуме но всё же сумма не маленькая и пролететь с выбором невероятно обидно

Вэйпер Аватар для TurboSloN
    Жижа-фломастеры,у разных людей на одинаковых девайсах может очень сильно различаться расход.Сколько и каких сигарет курил до бросания?
    Список и обсуждение модов на DNA
    Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Vadson
    Нормальный старт, только на всякий случай еще акк возьми, на больших мощностях быстро будет садиться. Сразу возьми кантала 0.4 - 0.5, мне сменные головы уже через месяц надоели и стало интересно самому мотать. Жижу для начала -адекватно взять основу 3 и 6 мг/мл и аромок на твой вкус (табачку/фрукты). А где это все купить - уже выбирай сам, форум полнится предложениями.

Новичок
    Цитата Сообщение от TurboSloN Посмотреть сообщение
    Жижа-фломастеры,у разных людей на одинаковых девайсах может очень сильно различаться расход.Сколько и каких сигарет курил до бросания?
    Полпачки с никотином 0,5 в спокойный день на нервах доходило до 2 пачек, а по поводу фломастеров предлагайте свои может и подойдут

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
    Нормальный старт, только на всякий случай еще акк возьми, на больших мощностях быстро будет садиться. Сразу возьми кантала 0.4 - 0.5, мне сменные головы уже через месяц надоели и стало интересно самому мотать. Жижу для начала -адекватно взять основу 3 и 6 мг/мл и аромок на твой вкус (табачку/фрукты). А где это все купить - уже выбирай сам, форум полнится предложениями.
    Не думаю что сразу полезу в 60w по дневникам и другой инфе на форуме 20-30w оптимально и расход у евика не такой конский как у кбоксов так что на первое время хватит 1го + на работе всегда есть доступ к usb я просто не совсем понимаю какой объём жижи брать поллитра или уже пора душить хомяка ?
    Последний раз редактировалось Gantanot; 11.10.2015 в 14:37.

Новичок
    по жижке советую для начала взять "основу" на папироска.рф - Leab Labhem, крепость 3 и 6...возьми 5 штучек - 3 по 3, 2 по 6,там дальше будешь уже смотреть и делать самозамес из ПГ\ВГ но позже...по деньгам почти ничего не потеряшь..раз уходишь с сигарет, возьми также аромку Cavendish -на сайте найдешь,при правильном замесе нравится практически всем курящим кому давал попробовать, но надо понимать-как Ты относишься к черносливу...таким методом "перетянул" одного,второй -на подходе..остальное -сугубо по твоим предпочтениям. Здесь на форуме можно найти достаточно много людей,которые продают и хорошие аромки, и базу.

Старт тап хороший, сам парю на Саб-танке, 3 мг, думаю снижать..

П.с. и в преддверии зимы подумай на пластиковым дриптипом длинным - сам в поиске, т.к. в комплекте хоть и не металлический, но коротковат ((
    Последний раз редактировалось enottt; 11.10.2015 в 14:56.

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gantanot Посмотреть сообщение
    доставка из Китая в Хабаровск очень долгая
    это шутка?

Gantanot мои фломастеры скорее маркеры для вас,потому что под настроение могу и 12 мг самозамеса в дрипку зарядить,и сидеть тащиться от адового тх

Новичок
    Если мне не изменяет память таможня идёт в Москве + не совсем понятно сколько тот же самый фастек будет собирать заказ с нашими всё ясно 1-2 сбор 4-5 рабочих доставка и естественно придётся переплатить, если тащить через знакомых то ясен пень дня 2 но таких в наличии не имеется

Новичок Аватар для Warog
    Раньше я ежедневно выкуривал пачку кента 8, сейчас курить бросил и парю на субтанке нулевку, иногда 3 мг, но особой потребности в никотине не ощущаю. Жидкость предпочитаю готовить сам, компоненты заказываю на Redsigar или в нашем местном интернет-магазине в Ставрополе eSig26, папироска.рф дороже намного. Нравятся аромки exotic банан, зеленое яблоко, зеленый чай, вишня, USA sigar, готовая жидкость от Infinity Space вкус Yellow Liquid и Cassiopeia.

Вэйпер Аватар для Vadson

Не думаю что сразу полезу в 60w по дневникам и другой инфе на форуме 20-30w оптимально и расход у евика не такой конский как у кбоксов так что на первое время хватит 1го + на работе всегда есть доступ к usb я просто не совсем понимаю какой объём жижи брать поллитра или уже пора душить хомяка ?
    Даже 30 ватт достаточно быстро высасывают акк, я предпочитаю при себе запас иметь. 350 рублей не те деньги)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Warog Мне понравилась тоже Exotic зеленый чай,так же юзаю аромки от Батарейкина-peach orgasm,russianberry и vanilla sky.Еще очень понравилась готовая жижа от Crunch Coil - Growler.Ну и еще штук 10 аромок от Exotic,Hangsen (эссенции) и т.п.

Гуру Аватар для krvsa
    А вот вопрос с жижей является открытым и не понятным сколько брать на месяц и желательно с указанием магазина
    Вот этот магаз закроет проблему с нулевой основой
    Пищевые эссенции и ароматизаторы
    Аромки там так же есть... Но не всем нравятся.

Останется найти никитос и аромки, которые будут тебе по вкусу.
    тыньц  

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от enottt Посмотреть сообщение
    по жижке советую для начала взять "основу" на папироска.рф - Leab Labhem, крепость 3 и 6...возьми 5 штучек - 3 по 3, 2 по 6,там дальше будешь уже смотреть и делать самозамес из ПГ\ВГ но позже...по деньгам почти ничего не потеряшь..раз уходишь с сигарет, возьми также аромку Cavendish -на сайте найдешь,при правильном замесе нравится практически всем курящим кому давал попробовать, но надо понимать-как Ты относишься к черносливу...таким методом "перетянул" одного,второй -на подходе..остальное -сугубо по твоим предпочтениям. Здесь на форуме можно найти достаточно много людей,которые продают и хорошие аромки, и базу.

Старт тап хороший, сам парю на Саб-танке, 3 мг, думаю снижать..

П.с. и в преддверии зимы подумай на пластиковым дриптипом длинным - сам в поиске, т.к. в комплекте хоть и не металлический, но коротковат ((
    На Основа Leap Labchem подешевле будет
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..