Курил как то я eGo курил и радовался, практически не выпускал из рта, батарея не справлялась. Потом течь стала и дыма стало маловато, бесило просто и вот беда сломался испаритель и закурил обычные сиги.
Тут решил обратно вернуться, но все так изменилось.
Прошу помочь, читать и внедряться лень.
Задача:
Батарея 2 суток
1 заправка в сутки, что бы не выливалось и не текло ничего
Очень много дыма и не всасывать как пылесос, а просто затяжка (как кальян)
Надежная и если что то сломалось возможно сразу восстановить.
Вообщем Зарядил, залил и куришь.
Ну некторые усилия все же придёться приложить, ну вот с этим например ознакомиться;http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html, зря чтоли камрады стараються.
Иначе вам грозит;
у меня как-то не складывается воедино, хотя джаст2 не пробовал Но если учесть что в теме "кто сколько жидкости выпаривает" обладатели сабтанков держат планку в 10-15мл в сутки как-то странный выбор...
TryStory
Не выпускал изо рта егошку ТС. Зефир и яджаст немного другая тема. Хотя можно Эрлик на 8 мл и все, вот оно, счастье 6 махов на двух лыжовых аккумах будет за глаза на 2 суток. Пару, правда, поменьше, чем на яджасте, но вкуса побольше, на мои фломастеры.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
Первую половину сообщения тоже нужно читать, она иногда содержит полезную информацию.
но не в данном случае
Сообщение от Mya4uK
Если пара от егошки вам хватало, то под ваши требования любое устройство под 18650 плюс почти любой бак.
насчет 18650 - я хз, ибо не мой формат, я его проскочил с егошек на 26650, так что не стал цитировать, а вот одной заправки на 1 день не вижу ни как, даже на егошке клирика на день не хватает...
Ну правда может на егошку сейчас есть какие нить супер емкие клирики, о которых я не знаю, но это опять же далеко не "почти любой клир", а опять некоторые модели
Последний раз редактировалось TryStory; 10.10.2015 в 19:48.