Ситуация такая!!!хочу купить электронную сигарету)ну или на подобии что то!!!Уж не огорчайтесь,с терминологией туго)Бюджет до10000 тысяч.Можно чуть больше)Мощная ,что бы пара много было и стильная .Может магазин интернет подскажите .спасибо
Ситуация такая!!!хочу купить электронную сигарету)ну или на подобии что то!!!Уж не огорчайтесь,с терминологией туго)Бюджет до10000 тысяч.Можно чуть больше)Мощная ,что бы пара много было и стильная .Может магазин интернет подскажите .спасибо
нееееееее! отдать 10к и даже сабом не попробовать???
не айс... эти моды для тех кто понимает, что именно они ему нужны, но не для новичка (точнее, как бы они для новичка подходят, но новичку же надо все попробовать, а для этого они не подходят -))
ИМХО
Евик ВТС + несколько атомов (бак сигаретная/канальная тяга)
Последний раз редактировалось prv; 05.10.2015 в 21:49.
Спасибо!!!
Ха ха)))Ну да)Если только жену!!!!что взять какие еще варианты есть???Сигалей 150 норм
надо в таких темах первым постом закон ома спрашивать, и формулу мощности спрашивать + типовые расчеты на решение предоставлять)
Posted from my PDA. sorry)
h8r064
Не хочет учиться, хочет жениццо.
Я так и не понял, в чем конкретный вопрос темы.
а тут дело такое... либо жена с бальзамчиками, красочками, туфельками, либо #многопара, я вот хомяка променял на жену)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
получается жена у меня жаба что ли, а...
Алексей 111 я тож недавно перешел с оригинала, взял себе стика 50 и субтанк мини, хочу еще прикупить билов 2,
я вот не знаю что комрады посоветуют... но по мне как бы ты не наломал дров с такими ваттами по началу... я вот стика даж на 40 еще ни разу не заводил...
да и такие мощности для сабома как я понимаю.. и для знающих и понимающих парильщиков..
спойлер
Алексей 111 а вообще-то я дней 10 читал форум и делал для себя выводы.. ну и потом только спрашивал у комрадов про тот или иной девайс, уточнял то есть, и выбрал сам для себя...конечно опираясь на советы по конкретному девайсу, и меня все устраивает! так что не поленитесь... почитайте.. тут море информации..
спойлер
Тут человек попросил собрать набор за вменяемые деньги (не за 1000 рублей как обычно), а вы ему ссылки на SM кидаете.
Алексей 111,
1. Бокс мод:
Joyetech eVic VTC Mini 60W - $38.50 - Подойдет для всего кроме диких намоток, ибо 60Ватт, а так, полный фарш. за эти денги (при покупке ввести купон MAP получишь цену $38,50)
Sigelei 150W Temperature Control - $83.69 - Тоже полный фарш, но уже 150Ватт, под 2 аккумулятора, соот-но размер мода не маленький.
2. Бак:
KangerTech SUBTANK Mini - $27.69 - Простой в настройке, на одну спираль, самое то для новичка. Богатая комплектация (цвета черный/стальной).
EHpro Billow v2 - $25.93 - Чуть сложнее в настройке, 2 спирали, много пара и вкуса (цвета черный/стальной).
3. Зарядка:
Nitecore I2 - $14.21 - Надежный агрегат на 2 аккумулятора
4. Аккумуляторы:
LG ICR18650HE4 - 375 руб.
Либо SAMSUNG INR18650-25R. Еще появились новые LG INR18650HG2 на 3000Махов, лично не пробовал.
Примерно так, если бюджет позволяет.
Где заказывать, тоже выбирать вам.
Про расходку, думаю писать не нужно...