Да, да, знаю, таких тем уже миллиард, НО разве не каждый случай индивидуален?
Моя история началась неделю назад, что говорится сплю и вижу. Я почти стал жертвой PONS, спасло лишь то, что совершенно случайно сей девайс оказался у тестя. Методом "проб и ошибок" я вдоволь нахлебался жидкостей, наплевался, накашлялся и бросил к чертям эту затею. Когда натянутые нервы пришли в свое обычное состояние и разум взял верх, я снова обратился к этим вашим интернетам и, о чудо, наткнулся на ваш форум. На удивление только запутался, нежели набрал воз и маленькую тележку знаний.
Помогите братцы-кролики. Требуется:
1). Цена до 2к. На большее жаба задавит, синдром PONS'а все еще не покидает меня;
2). Пар, много пара, очень много пара;
3). Ну хотелось бы чтобы в горло ударяло, как при обычной сигарете, PONS, увы, не доставлял абсолютно;
4). Аккумулятор, неужели его не надо заряжать после каждого перекура? Будь ты проклят PONS ));
5). Сила затяжки. От PONS аж скулы болят, наверное больше всего и раздражает делать эти длинные-длинные затяжки. Неужели е-сиги не тянутся легче?;
6). Простота в экплуатации.
Наверное, пока, это основные критерии. Последнее время обмазываюсь легким Bond'om, а это: 0,5мг никотинки и 7мг СО. Больше 20 сиг в день точно. Позади килограммы Кентов, мальборов, парламентов. Уже просто жалко выбрасывать деньги в урну и тротуары, отработанным щелчком, за 13 лет курения! Расчитываю на вашу помощь форумчане, я знаю, вы добрые и отзывчивые и даже ругаться не будете на миллиард + одну одинаковую тему