Добрый день.
Подскажите каких диаметров стоит заказать, титан, кантал и никель. И еще не маловажно какого производителя лучше?
Добрый день.
Подскажите каких диаметров стоит заказать, титан, кантал и никель. И еще не маловажно какого производителя лучше?
а1 кантал, для односпиральных баков 0.5 0.6 беру кантал, для паралель на дрипку 0.5, для клэптона 0.2 0.5, для сабомных баков двухспиральных, 0.3 0.4 паралель
по титану и канталу не знаю, но возьмите хотя бы метров по 10 0.2-0.6, поэкпсерементируйте, копейки жи стоит![]()
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Фераль = FeCrAl это название сплава, Кантал - название производителя. Разница упаковок в том, что в одних приходит фехраль пр-ва кантал, как правило чистая, в других - не известного производителя и в масле/грязи.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Счетчик и девайсы
Другими словами нет разницы - и там, и там фехраль? ибо я спросил про проволоку, а не про упаковку (чистый\грязный, на катушки\без, с надписью UD\без и тд)
т.е. ответ на вопрос -
любого, разница лишь в упаковке и цене (можно купить 1 метр = ~1 рубль, а можно от UD, но уже по цене 1 метр = ~14 рублей)
Я все верно сказал?
просто не понимаю, когда советуют Kantal A1 от UD (или любого другого), ибо совсем не понятно, не понятно... примерно как с ватой (100% хлопок от UD лучше, чем тот 100% хлопок и тд.) ИМХО бред, или я чего то не понимаю
prv, фераль есть фехраль, найдешь по 1р. за метр вот и отлично. У меня 3,5 евро метр, по этому мне и от UD нормалек.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Счетчик и девайсы
Я затупил немного, с телефона на форуме сидел, подумал что ты и есть ТС.В общем мы друг друга поняли, кантал (фехраль) можно брать любой.
Сам сейчас использую кантал фирмы VapeSpot (Греция), на ebay его брал за 5€/20 метров, т.к. в моих краях дешевле к сожалению ничего не найти (кроме UD, но с Китая дольше ждать), по сути это обычная фехраль марки А1 и производства компании Kanthal, которую VapeSpot просто наматывает на свои катушки и продает, остальные компании, продающие "фирменный" кантал занимаются тем же самым, по этому повторюсь, разницы нет, надо только обращать внимание на цену и чистоту проволоки.
Вата по идее тоже отличается не сильно, если про японскую органическую говорим, то Koh Gen Do стоит 15- 20 баксов за упаковку, а Muji 5- 6 баксов, думаю выбор вполне очевиден, можно использовать и аптечную не стерильную за 50 рублей, в общем кто на что горазд.
Последний раз редактировалось shokk999; 02.10.2015 в 16:58.
Счетчик и девайсы
Я вот свои пять копеек хочу внести.Оказываеться по качеству изготовления проволока отличается(A1 kantal).Недавно пришла с Китая-ну вааще чуть ли не ржавая вся,очень сталистая то есть хрупкая,очень подвержена окислению.Я вот брал у форумных продавцов до этого и такого не наблюдал.Всё зависит от производителя.ИМХО.
Брал никель 200 под ТК - UD 26ga 30ft.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
По поводу никеля - 0.4 много, нужен 0.28-0.32. 0.4 Будет читать меньше или почти 0.1 на 8-9 витках, а они, зараза, не всегда влезают в базу, если речь о баках и с сопротивление. меньше 0.1 ома говорят ТК не очень корректно работает)
Есть ещё никель НП-2, тот же никель, только 98%, а не 99% как ni200. Парятся на ТК нормально и тот и другой если это DNA, другие чипы не пробовал.
Кантал вообще любой имхо можно брать, но у UD есть уже всякие готовые клэптоны, твистыды и так далее для тех, кому лень заморачиваться. Клэптон их, кстати, неплох за 5 баксов 5метров или около того на гирбесте)
Дух Джобса посещает Ecigtalk с этого телефона