Жду ProVari. Планирую использовать с баком "Сёма".
Вопрос к обладателям подобной связки - имеет смысл для полного счастья закупать LR/HV атомайзеры под эти девайсы? Или достаточно стандартных и регулировки напряжения?
Жду ProVari. Планирую использовать с баком "Сёма".
Вопрос к обладателям подобной связки - имеет смысл для полного счастья закупать LR/HV атомайзеры под эти девайсы? Или достаточно стандартных и регулировки напряжения?
пользую в основном 901. Lr неинтересно. На 1.5 омах выдает ошибку е2 превышение тока на 3.7-3.8 в. А вообще чем выше сопротивление, тем точнее регулировка. Т.е. шаг тока(=>мощности…) мельче, больше вариантов.
Hv не пробовал, думаю что на них можно упереться в верхний предел вольтажа.
ИМХО оптимально стандартные от 2.5 до 3.5 ом. Но в любом случае все индивидуально.
Поиск дзена
а что мешает взять ип заказать на кибине или хевене?
при стоимости 3-4 доллара, хоть штук по 3-5 каждого вида
Да ничего не мешает. Не люблю, когда не нужные вещи валяются![]()
Пробовал парить 901HV5 на Вари с баком,лучше и не пробовал бы.Ставил на 6в,маловато.Парил 901 ЛР,вкус пар и ТХТ нормально.Но вот ради интереса поставил обычный 901 атом на Вари показывает 2.9 ом. парю на 4.4-4.7в. теперь только обычные и парю.Разницы насчет вкус,пар и ТХТ ни какого по сравнению с 901 ЛР.А с баком UFS вообще парю 510 атомом сопротивлением 2 ом.еще вкуснее получается пар.
Последний раз редактировалось Radik7373; 10.06.2011 в 14:44.
Собираюсь покупать ProVari.
Подойдет ли для нее Kanger ProTank BCC или что то лучше стоит присмотреть?
некропостеры поперли....
Не зная вашего бюджета - советую сходить в гости к Руслану Мехмоды,генезисы,киллеры и многое другое..
Например, взять у него ту же дрипку Dripper Pro - под варю самое оно. А так - у него выбор есть..
Maken подойдет.
Но если уж на варю разорился - испаритель получше подбирай. Из обслуживаемых.
Ну я вот на официальном сайте ProVari смотрю там есть Vivi Nova V3 и ProTank 2 - Bottom Coil Glass Clearomizer - New Version.
Планирую сразу брать там все в полном комплекте.
Надоел уже EGo C этот.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Да просто нет времени,да и не хочу возится там со всякими намотками.
Странно, но чаще ББ под атом выбирают. Смысл тратить деньги на Варю, чтобы эксплуатировать её с клиТоромайзером?! Под Vivi Nova лучше взять какой ни будь твист.. на нем смотреться будет не так уродливо как на Варе.
И по любому, чтобы он работал нормально, с намоткой надо именно возиться! Шибко мелкие оно, то горят, то текут. Тут много веток по ним, но не у всех получается их приручить. Если уж есть деньги на Варю, то почему, бы сразу не взять нормальный атом.
Последний раз редактировалось corwin_; 08.09.2013 в 00:11.
Есть вероятность, что покупка этого может оказаться лишней тратой денег и нервов.
Еще раз по-рекомендую обратиться к Руслану, т.к. находитесь в одном городе.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Отсутствие времени для встречи - возможно, веский аргумент в пользу покупки полу-обслуживаемого или НКИ
Честно говоря, около 90% озвучивавших ранее точно такую же мысль, нынче сидят плотно на обслужке и не жалуются.
Только что посмотрел Руслана профиль. Да действительно мой город. Думал что в Кениге нет профи в этих делах.
Maken про танк не самый худший вариант. До всего надо дозреть, если ОА пока не хочется - вполне вариант.
Но рано или поздно все равно задумаешься.
Какие душа пожелает.
Деревянный стик
Моя негодовать!!!
А купите у меня чего. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26617.html![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Excuse me!))) Но в Кениге ни одного вайпера на улице ни разу не видел. Это здорово!