Vito
1. берем родные акки
2. ставим минусом к кнопке и плюсом к атому
3. проверяем что кнопка не зажата
Греется?
Вид для печати
Vito
1. берем родные акки
2. ставим минусом к кнопке и плюсом к атому
3. проверяем что кнопка не зажата
Греется?
попробовал, не греются, но боюсь что взорвется при зарядке... :(
Вот когда придет Отвертка - тогда и советы давайте...Цитата:
Сообщение от Thaimen
а то насоветовали(не только вы) 16340 взять, ну и что они такие же по высоте, зато 3.6V за места 3.7...
из-за этого наверно и атом греется как паяльник...
Держу ее в рукахЦитата:
Сообщение от Vito
У меня 3,7Цитата:
Сообщение от Vito
Вы сами поняли что написали? Напряжение меньше и поэтому греется?Цитата:
Сообщение от Vito
осень
Прежде чем плакать по поводу издевательств, попробуйте не давать откровенных поводов!!!
Раз Вам именно мои рекомендации не по вкусу. Более (рекомендаций) давать не буду.
По данному топику перевожу себя в раздел "читателей"
Vito
Да ладно чего такой обидчивый, реально странно что 16340 акк не подошёл :donno:
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от Thaimen
я написал как есть на самом деле, за дурака считаете что ли? со своей полярностью задрали, хотя я сразу написал что делал по инстр...Цитата:
Сообщение от Thaimen
подошел, с ним атом греется как паяльник, карт даже сплавился...Цитата:
Сообщение от dsorik
А вот это странно, у меня такая же Отвертка и такие же акки всё нормально работает и парит.Цитата:
Сообщение от Vito
Ждём видео :bravo:Цитата:
Сообщение от Thaimen
dsorik я давал на пред. страницы ссылку на акк, которые у меня.
я и говорю такие же и оттуда же
я пользуюсь родными, все в лучшем виде, ни чего не греется, нет вообще никаких вопросов к этим аккумуляторам!Цитата:
Сообщение от Vito
есть вопросы к родной зарядке, это да!!! не бойся, заряжай их и ставь в отвертку!!! ты же наверное купил зарядкик
вместе с 16340??? вот им и заряжай!
Значит говорю тебе авторитетно, если взял другой зарядник вставляй туда родные акки и заряжай смело!Цитата:
Сообщение от Vito
ничего не взорвется, проверенно на себе!
Это еще не моя. Друг с ней приехал в гости. Если смогу у него отобрать для обзора, то сниму.Цитата:
Сообщение от Nitr0
Кажется у меня есть предположение почему у него 16340 на включение все время работает!
У него гдето минус на корпус ложится!!! там же кноп сделан так что если нажать то минус наа корпус.
Тут получается следущее: он ставит акк закручивает, минус ложится на корпус и всего делов!
Нужно проверить не повреждена ли изоляция на акке???
в отвертке в задней части около кнопки есть буртик который не дает проваливаться акку до болта кнопки: версия два: акк проваливается и задевает кнопку!!!
З.Ы. Зря на человека наехали! у него реальная проблема! думаю это не выдуманно... проблема именно в 16340...
он под Отверочные не подходит, нету пипки у них.Цитата:
Сообщение от gudman
стандартной зарядил, через час где то начал сильно греться - отрубил, дал остынуть, потом норм и 2-ой зарядился, только самая зарядка теплая-горячая.
УгуЦитата:
Сообщение от gudman
если бысто нужно вот в Москве есть зарядник который я себе покупал:
http://talks.guns.ru/forummessage/137/459683.html
Позвони человеку, думаю договоритесь!
Только сейчас осторожней заряжай родным, постоянно следи чтобы акк не прегревался!!!
а то рванет он в этой зарядке...
Кольцо-прокладку надо вырезать и вставить в стакан, 16340 перестанет проваливаться прямо на кнопку минуя бортик...
Вито, а зачем весь это геморой??? не проще использовать родные аккумуляторы? или ты мне не веришь что я их пользую безопасно? ;)
Верю, 3-ю зарядку не охота заказывать, на родных пипки нету, не соприкасаются с контактом верхнем.
Я все равно 4 акк и зарядку заказывал на 1.1руб вышло, лучше уж избавиться от акк без защиты...
дело твое, я бы лучше доработал зарядное! думаю не сложно проставки сделать из любой шайбы! ;)
Кстати, а акки с пипкой выворачивают верхнюю плюсовую пружинку в бок! не замечал?
я это заметил, и теперь пользую только родные без пипки! Кто знает как себя эта пружинка повести может?!!!
пружина даже при 90 градусах, стенки корпуса не достанет, вот завтра такую же как у пружинки, резиновое кольцо сделаю... потом посмотрим что оставить, что продать.