ну на цвет мне все равно)что серебристый, что темный, оба симпотизируют)теперь осталось только найти деньги до 1 сентября))
Вид для печати
ну на цвет мне все равно)что серебристый, что темный, оба симпотизируют)теперь осталось только найти деньги до 1 сентября))
с зарядкой у меня казус вышел!
при первом же подключении и зарядке аккумулятора, она (зарядка) перегрела акк и все это хозяйсво залилоось жидкостью из вышедшего из строя аккумулятора!
в итоге остался без зарядке и одного аккумулятора! Благо, что у меня есть лабараторный блок питания. Вторай акк заряжал на нем!
Так что очень осторожно нужно заряжать, и все время следить за температурой аккумулятора!!!
Это в какой же из перечисленных Вами атомов столько влезет? :DЦитата:
Сообщение от TGOA
20+ капель надо мегаатом брать 510 или 901 и соответственно кртриджи к ним, или 302-801 обычные, но к ним переходник нужен к отвертке с 901 на 801.
В свежий 901картридж. У меня около 24 капелек влазит. Капаю с носика 10мл флакончика с жижой денканг. :tease:Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а ты не пробовала уяснить суть темы для начала, а потом уже критиковать?)речь как раз об отвертке и идет)Цитата:
Сообщение от Anastasiya
кстате народ...может быть у кого-то валяеться дома отвертка ненужная со всеми принадлежностями?я бы с рук купил) :tease:
Ну зачем же так грубо? Вообще то это девушка и, я думаю к ней нужно относиться бережно! ;)Цитата:
Сообщение от Dynasty
+1 :duel:Цитата:
Сообщение от gudman
а где тут была грубость? :shy:
в любом случае прошу принять мои извинения))
в обычный 510 карт 20 капель влезает вместе с наполнителем =)) у них просто разные карты бывают, стандартные и нестандартные =)Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Анатасия, как раз про Отвертку и говорит. Переходник с 901 на 510. и переходник с 901 на 801 :)Цитата:
Сообщение от Dynasty
Видите ли, в "Отвертке" Английской и DSE905 стоит коннектор под 901 атомы.
А то, что Анастасия посоветовала 302 атомы, так она очень хорошо знает о чем говорит.
И пожалуйста, когда решаете "напасть" Вы посмотрите на то, сколько времени человек в "теме" и сколько у него сообщений. :D
оффтопик: Анастасия, что-то Вам "поперло" на нападки. :D
вот тут еще один вопрос назрел...к ego подходят 510 атомы?
801-901-510-808 не проблема купить переходник в любом сочетании.
Они как раз "родные" :D :bravo:Цитата:
Сообщение от Dynasty
просто не на каждом сайте написанно что в его идет 510, а если учитывать что мы находимся в теме "Первый заказ", то можно быть и по легче с ньюбами))Цитата:
Сообщение от Thaimen
Честно, не понял? Я дал точный ответ. В чём должна быть лёкгость? В количестве БукАв?Цитата:
Сообщение от Dynasty
А насчёт полегче, так это не я "наехал" на Анастасию, которая понимает о чем пишет и пишет соверешенно верные вещи в данном случае.
проехали)
Хорошо :drink:Цитата:
Сообщение от Dynasty
я так думаю тему можно закрыть)ну или оставить её что бы народ писал свои вопросы здесь)выбор за администрацией сайта, я подкорректирую первый пост если оставить тему для остальных новичков)