Здравствуйте.
Пришел мне Subox, мне нравится. Жена тоже захотела.
Вот думаю, взять ей такой же как у меня или взять себе Joyetech EVic VTC Mini Box + Subtank mini, а субокс ей отдать.
Что посоветуете?![]()
Здравствуйте.
Пришел мне Subox, мне нравится. Жена тоже захотела.
Вот думаю, взять ей такой же как у меня или взять себе Joyetech EVic VTC Mini Box + Subtank mini, а субокс ей отдать.
Что посоветуете?![]()
Опа. Сейчас прочитал про термоконтроль. Пишут, что там обязательно нужна намотка на никеле.
То есть если на необслужке субтанка не никель, то не пойдет?
Получается если ТК джой + субтанк = только собственные намотки на никеле?
У продавцов пока не нашел никель для намотки спиралей.
Subox устраивет по всем параметрам,а с термоконтролем взял себе на днях EHPRO SPD A5,чисто так для экспериментов,но чет он мне так понравился,что субокс пока отложил на полку))))Имхо-ТК считаю не особо "жизненно важной" приблудой,можете закидывать тапками
ПыСы кстати до Эчпро как раз хотел эвика взять,но у продавана сроки доставки были долгие,пришлось отказаться.
Последний раз редактировалось TurboSloN; 01.10.2015 в 13:34.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Evic VTC определенно лучший выбор среди этих двух. Подпружиненный пин. Режим мехмода Bypass. Термоконтроль — удобная вещь. Большой экран.
Ipv d2 и лемо2. Забугорные обзорщики пока по вике молчат ни Пбусардо, ни Рип даже словом не обмолвились, а наши уже нашли лютые просадки на вике, на 1/2 батарейки она начинает доооолго разогревать спираль, как полуподвальный клон прям. На д2 нашли из косяков разъем для зарядки. Что важднее-плата или зарядка по юсб-решать вам.
Сабтанк стоит брать только если совсем страшно мотать и собираетесь на необслуге сидеть, хотя и в этом случае я бы взял зефирус или тритон. А так лемо2 из односпиральников интереснее, голиаф в2 еще интереснее+возможность гонять и 1 и 2 спирали на нем
Joyetech EVic VTC Mini Box
Всяко интереснее в использовании я думаю.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
топ танк рулит)
Евик и subtank mini-!!