Парю 2-ой день. Жидкость Dekang USA mix 11 mg крепости. Приобретал в кабинке, как и старт кит Ego-T Type B
К аналогу и не тянет. За 2 дня не выкурил ни одной сигареты ни на трезвую ни на немного не трезвую голову.
Парю 2-ой день. Жидкость Dekang USA mix 11 mg крепости. Приобретал в кабинке, как и старт кит Ego-T Type B
К аналогу и не тянет. За 2 дня не выкурил ни одной сигареты ни на трезвую ни на немного не трезвую голову.
Wismec Reuleaux RX200+ GeekVape Griffin RTA
что то не пойму,или мне кажется,или у меня слишком большой расход жижи с танком. 10мл хватило всего на 2 дня.покупал в табачном магазе за 300руб. Это получается я выкурил за 2 дня 6 пачек мальборо
ну научиться смешивать жижи мне ещё только предстоит)) И думаю не очень скоро) Надо читать,учиться. Скоро этим и займусь))
Игорище75! Да что там смешивать?
Для начала берите базу, например с Инаверы и капайте в неё аромы, денёк постояло-пользуем.
А все смешивания с нуля-оставьте на потом, может и не понадобится вовсе...
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Совершенно не понятно, чему там учиться. Я даже калькулятором не пользуюсь. Не нужно быть химиком/математиком, чтоб налить в пузырь 50 мл ПГ, 30 ВГ и перемешать. А уж с никотином совсем просто. Поделить количество мг базы на требуемые мг в желаемой концентрации - совсем просто. А уж экономия - смешал и пари несколько месяцев без проблем.![]()
спойлер
ну я пока вообще не понимаю,что там смешивать) Вроде определился,что мне пока надо 18мг никотина по крепости. Теперь что покупать,для жижи?
1. Никотиновая основа. Для начала концентрации никотина 36 мг/мл. Если решили, что надо, чтобы жижа получалась 18 мг/мл - сразу брать основы 200 мл такой (запас на пару месяцев)
2. Пропиленгликоль. 0,5 литра.
3. Глицерин. 0,5 литра.
(на http://baker-flavors.blogspot.com эти три пункта в сумме обойдутся в 1200 рублей).
4. Ароматизаторы. Тут уже всё сложно. Можно взять штучек 5, и вдруг они понравятся, и всё хорошо, можно и долго перебирать в поисках "своего" вкуса, затратив ощутимую тучу бабла и затарив аромами всю квартирутам же на БФ можно несколько заказать дешево и сердито. Хорошие аромы по хорошим ценам есть и на inawera.com - мой любимый магазин))
5. Вспомогательные предметы: шприцы, пипетки, флаконы(остаются от готовых жиж - не выкидываем), в принципе всё это в аптеках при необходимости(там же в рецептурных отделах взять и дистиллированную воду можно, хотя вполне идет и на обычной кипяченой). Мешают кому как удобно, мне шприцами как-то не сподручно, пользуюсь приобретенными у ФА пипетками Пастера в основном.
Оптимален по времени и трудозатратам такой порядок действий: замешиваем в объемной таре (напр.,100мл) основу своей концентрации с нужным содержанием ингредиентов (например, 18 мг/мл, 55/35/10 пг/вг/вода), затем это полученное добро разливаем по флаконам 6-10-30 мл, в которые уже докапываем арому (30 мл, когда уже подобрана концентрация аромы, иначе есть риск, что не пойдет и придется вылить ценный продукт)
Если ВДРУГ по какой-то неведомой причине всё же считаете, что можете не осилить сей не столь трудоемкий процесс, для начала можно сделать мини-заказ:
50 мл никотиновой основы(230 рублей), по 100 мл ПГ и глицерина (70 рублей), штук 5 аром по 10 мл (150 рублей), плюс 200 р. доставка = 650 рублей.
Из этого можно спокойно сделать 100 мл 18мг/мл жижи, причем с пятью разными вкусами. Покупное уже подороже вышло бы) Но если взять сразу и побольше - выгоднее, стоимость доставки "размажется" по всему заказу.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 14.07.2011 в 01:11.
Вот спасибо)) Развёрнутый такой ответище))