Собрал на фасте такую егошку, подскажите, хватит такой на пару месяцев или больше? Всё ли подходит, можно такую парить?
Собрал на фасте такую егошку, подскажите, хватит такой на пару месяцев или больше? Всё ли подходит, можно такую парить?
К сожалению дороже что-либо из частей взять не могу, в 1000р нужно уложиться.
Это не себе, хочу знакомому подарить. Курит он винстон лайт, тонкие. Уходит у него где-то пачка в день. Не знаю, будет он бросать или нет, возможно будет совмещать какое-то время, а спустя пару месяцев купит хороший девайс.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Меня не интересует покупка боксмода и баков, нужна конкретно относительно неплохая егошка в пределах 1000р(в 1000р входят пак койлов)
Katve, на тест для тестя взял EVOD 2 (выбирал из того что было в наличии в местном магазине)
вообщем перемотал его на параллельку 0.2 кантала 4,5 витка на зубачистку, жидкость PG 65/35 - второй день парю, подбираю жижу для него (ибо на сабоме все иначе).
Это я все к тому, что даже эту условно не обслужку МОЖНО, и я бы даже сказал, что нужно перематывать.
поэтому рекомендую взять еще и кантала 0.2 (пробовал коил на 0.32 кантал, не то, дзен на параллельки из 0.2)
Последний раз редактировалось prv; 01.10.2015 в 18:25.
Я бы с таким бюджетом открыл тему в купи-продай и попробовал найти нормальный б/у. Наверняка кто-то да отдаст.
спойлер
вроде нормально.
Испарители сменные "родные" немного дороже https://m.fasttech.com/products/3007...protank-5-pack
Начать с такого набора можно. С поправкой на 5 лет, с похожего начинал. Удачи!
Испарители в среднем служат 20 мл жидкости (+/- 10мл), потом промывать и прожигать или ставить новый. Корпус атомайзера - пару месяцев отходит если ронять не будешь. Батарейка может прослужить и год, если не сдохнет раньше (не роняй и не садись на неё!).
спойлер
где-то проскакивала ссылка на сменные испарителями с вертикальным койлом.
если уж клир брать, то оригинал
https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-2-4ml
и испарители на вате
https://www.fasttech.com/product/2018800
Под егошку бери парочку оригинальных Тетрисов и пару блистеров вот этих койлов.
Егошку бы взял такую, потому что твист (т.е. регулируется вольтаж) и большое количество отзывов на фасттеке.
Про зарядку не забудь, при ее стоимости тоже лучше пару шт. взять, на всякий.
P.S.
Вот и Vander со мной солидарен по поводу клиромайзера, опередил!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Лично знаю, полтора десятка человек, которые покупали подобный девайс и говорили: "ЭC - гавно".
Если бы у меня не было интернета, сказал бы, то же самое! Так как первый девай был клир и я понятие не имел (на тот момент), о существовании этого сайта.
Высока вероятность того, что ваш друг, скажет, то же самое.
Katve
из какого города?если из питера,я бы егошку так подогнал,за спасибо![]()
спойлер
shokk999, мне самому дико интересно, каковы они в деле)
кстати, я не совсем понял. эти испарители - не оригинал? вроде непосредственно у кангера были испарители на вате к тетрисам и новым протанкам, но не вертикальные. видно, не взлетело.