Знатоки, посоветуйте бак с обслуживаемой базой, на 1 намотку и емкостью минимум 4-5мл
Знатоки, посоветуйте бак с обслуживаемой базой, на 1 намотку и емкостью минимум 4-5мл
Тайфун под сигаретную тягу
Субтанк под кальянную
топтанк бери, идеальный бак для новичка. а еще лучше протанк4 он с 2мя спиралями в комплекте а можно и обслугу от того же сабтанка ставить на 1 спираль.
OBS Ace. Офигенный бак.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
Сколько людей, столько и мнений. Да и баков нынче развелось до ...вообщем, много.
Иди на сходку, там попробуешь всего помаленьку. Тогда проще будет понять, а что, собственно, тебе надо.
Может тебе не бак, а дрипка понравится.
спойлер
Топ 5 баков.
Выбирай.)
спойлер
спойлер
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
OBS ACE куда еще проще
Bachelor неплохой и не гемморойный бачек односпиральный!
Деда
ACE удобнее топтанка.
У сабтанка одна из самых простых и удобных баз. Юзал сабтанковскую базу на Nebula wine - тоже неплохой бак, но советовать, наверное, не буду, т.к. мне он не понравился.
Но OBS Ace уделывает Сабтанк в удобстве базы.. Проще устанавливать спиральки с ватой только на дрипках. Да и вообще, Ace, имхо, лучше Сабтанка. Но, справедливости ради, отмечу небольшой минус - когда закрываешь заправочное отверстие иногда выступает жидкость. Так что салфетки будут не лишними)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
ACE хорош, но, имхо, для тех, кто определился с затяжкой и она кальянная.Из-за овального "сопла" допилингом заниматься сложнее, разве что по методу garry001.
Если додумаются выпустить базу под MTL (сигаретную затяжку), будут ма-ла-дцы.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc