Какой танк лучше подойдёт для iStick 100w?
Какой танк лучше подойдёт для iStick 100w?
.....ну тут бы немного сократить выбор конкретикой (с Вашей стороны). Какую тягу предпочитаете, на 1 или 2 спиральки, обслуга или со сменными испарителями и т.д., а потом уже можно и отсечь не нужные варианты. Мощности достаточно, так что потянет в принципе все танки
оффтопик: Если конечно не об экстерьере разговор
Дело в том, что я полный профан))). (Даже специально зашёл в раздел для нубов) так что совершенно не понимаю о чём реч, но буду безмерно благодарен если мне это всё пояснят... Единственное в чём могу добавить конкретики - это бюджет ( 5000р )
вам надо месяц изучать форум, потом купите уже нужное. вы хоть пробовали есигу?
А вообще на 5к можно штуки три разных взять и пробовать![]()
Из кальяна, бери сабтанк-1 спираль, голиаф-2 спирали, все от билоу в восторге, я не совсем его понял
Натыкано с большой лопаты
Мое ИМХО :
для кальнной - Зефир
для сигаретной - Атаман2
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я б на твоем месте сразу 3 штуки не брал. Взял бы один. Любой из предложенных. Попробовал бы что это вообще такое. Как этим пользоваться. Одновременно ковыряя форум. А потом через месяцок уже будешь более-менне представлять, что же тебе в дальнейшем необходимо.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
С кальянной тягой не бросишь аналог. Для начала с сигаретной возьми хоть того же кайфуна, а всё что рекомендуют это для ловли расслабончика дома. ИМХО
Накупят на 100-150 ватт, а потом парят на них сигаретную затяжку на 15 ваттах....
И вот подобные тему создают... На айстике 100 ватт парить можно любой танк (атомайзер), тут все от желаний зависит, кому то сигаретная и айстик куплен ради автономности,
кому то кальянная, втч на дрипках. Кому то вообще необслуга, так как лень мотать.