Ребят, помогите пожалуйста, не в одной категории девайсы, но вопрос выбора именно между ними. Парить хочется зефир, дальше этого пока не смотрю.
Ребят, помогите пожалуйста, не в одной категории девайсы, но вопрос выбора именно между ними. Парить хочется зефир, дальше этого пока не смотрю.
Что за чушь? А для кого профильные темы создают? Обзоры делают? Я понимаю, когда отдельные вопросы по девайсам после изучения появились. Но просить разжевать всё, увольте.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66374.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64686.html
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
У куба аккумуляторы вроде съемные, но дисплей лично мне ппц как не нравится, в частности его расположение.
У куба пастру нет, очень весомый минус, на сегодняшний день.
Если подытожить: эвик заряжается, но аккумуляторы не съемные, куб снимаются аккумуляторы, но сам не заряжает. Вот вам ключ к выбору.
Последний раз редактировалось Mya4uK; 26.09.2015 в 14:00.
Ден, действительно, что за чушь! Я и не просил никого описания! В теме конкретный вопрос! Описания онных перечитал/смотрел неоднократно!
Думаю надо брать xcube ii - у него есть Bluetooth, подключите к смартфону, выберете один из 16 млн. цветов светодиодной полоски на корпусе и будет просто красота!
Еще и 3 бакса можно съэкономить - заказать с деактивированным температурным контролем, считай сделка века.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
бери вамо
ИМХО
Последний раз редактировалось Denisey; 26.09.2015 в 14:11.
Че спрашивать, может для кого то лишний пятак это норма и легко, а для меня лишний рубас нихя не лишний, а пол бака бенза!
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Про один мод неактуально.. Да да)) больше половины нас просто курить бросали...
Последний раз редактировалось Denisey; 26.09.2015 в 14:18.
куб из за акков и зарядки обойдется дороже
ИМХО
YamSchik а как он тебе объяснит, насколько ему хватает? Ничего что есть разные намотки, ТК, VW/VV, сами аккумы разные и т.д. и т.п.? И все это при различном чередовании дает различный результат.
Последний раз редактировалось Denisey; 26.09.2015 в 17:35.
ипв3ли
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL