Мне грин сиг 6 дней отправлял( так что два дня еще цветочки
Вид для печати
Мне грин сиг 6 дней отправлял( так что два дня еще цветочки
ну судя по твоим сообщения у него до этого не было, потому что вам с еще одним человеком отправили в один день, хотя он заказал за день до отправки, а ты за 6.
Ну если завтра не отправит, спишусь с тех.поддержкой Фаста и пойду к ним заказывать, там белые бошки в стоке. Но надеюсь все таки что отправит, просто в колхозе на эвики автор писал, что у них праздник вроде сегодня.
Если на фасттехе заказывать он с аккумом придет или без?
И коробка пустая..
Как и обещал, сообщаю о ходе движения посылки (Evic Vtc Mini + Zephyrus, заказ делал у Грин сига с Алиэкспрес)
Заказал - 27.09.15
Дали трек - 28.09.15
Начал трекаться - 30.09.15
Ну и собственно на 1 фото ход движения моей посылки, а так же прикладываю 2 фото, ход движения посылки камрада с форума.
Отсюда можно сделать выводы, что до москвы, вплоть до вручения посылка идет 5-6 дней, а до Самары вплоть до вручения 10-15 дней, камраду повезло, у него побыстрее, за 10 дней была уже в Самаре, у меня наверное немного попозже будет.
Ход движения посылок
Заказал на FT 17 сентября, заказ висит с ожидаемой датой отправки 10 октября...:(
В общем пришел седня эфик с зефиром, все гуд. Прошивка 1.10, железо 1.06
Крышка немного по цвету отличается (цветы белый если что).
Заказывал на али евик мини обошелся в2900,в Чел обл пришел за две недели,проверку подлинности прошёл ,работает отлично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Брал на гербесте, решил не рисковать. Все супер.