это что сабтанк по запчастям 12$ чтоли как тоине верится по запчастям дешевле почти в два раза.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Вид для печати
это что сабтанк по запчастям 12$ чтоли как тоине верится по запчастям дешевле почти в два раза.
Тоже заказал на ефане, но сегодня поменяли дату предзаказа на 30.09
До этого была 25.09
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Тоже заказал на ефане, но сегодня поменяли дату предзаказа на 30.09
До этого была 25.09
Служба поддержки не отвечает!!!
....... Китайцы
А есть еще не оригинальные что то там много баз разных от 4-6$
Кто на али у гринсига заказывал? как он отправляет и отправляет ли вообще? завтра истекает время на отправку а от него ни ответа ни привета, хотя указано что в наличии около 300шт
А почему никто не заказывает с фасттека? (Я про бокс мод)
Мой вердикт: Жирбест или фаст (что предпочтительнее). Не мучайте себя, определитесь. Холява приди, тут не проканает (2 недели мучаюсь..... ожидая отправку с фаста на 9 октября).
Кто нибудь с ефана получил?
Bdolax смириться. Везде обман и надувательство. Но фаст честнее. %)
Нашим хлопакам, у которых отправка БЕЛЫХ должна была произвестить 2 октября, отправили 21 сентября! Я про фаст. Один выбрал чинапост (быстрее на один день получил трэк, чем второй; второй выбрал сингапур (у того пару дней позже произошла отправка), хотя платили в один день). Заспорили товарищи, чем быстрее. Даже самому любопытно. В последнее время чинапост рулит. ИМХО.
Так и сделаю. Если завтра гринсиг не отправит, отменю и буду спокойно ждать с фаста)
там купон МАР уже при оформлении заказа вводить?
А он морозится чегойто( не отвечает
Да щас по-моему везде очередь уже выстроилась. Будешь прыгать туда-сюда, будешь все время последним. Тоесть крайним. :D Прям как-будто приспичило всем.. невовремя
Вот сечас его у него вообще в магазине не находит.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Я заскочил и на фаст и на гринсиг , заскочил бы на ефан еще но палка карту не берет.
Посмотрим кто быстрее фаст или гринсиг.
У этого продавца с Али как-то покупал, но не помню сколько шла посылка. 100% оригинал Joyetech эвик VT мини комплект Temprature управления 60 Вт мод электронная сигарета VT Ni / VT Ti / VW мод купить на AliExpress