Уважаемые форумчане, приветствую!
Курю аналог 15 лет. Пачка «суперлёгких» в день. Хочу избавиться от вони, пятен, пепла и пепельниц. Ищу полноценную замену сигаретам. Настрой серьёзный.
Люблю гаджеты. Легко увлекаюсь (вероятно, в будущем увлекусь намоткой и «само-жижами»).
На днях планирую оформить заказ, – нуждаюсь в вашей поддержке; вернее же, хочу услышать актуальные и адекватные комментарии.
По итогам 4-дневных изысканий в сети (и, в первую очередь, на ecigtalk.ru), возник ряд вопросов:
1) Что выбрать? –
Eleaf iSmoka iStick 20W
или
Eleaf iSmoka iStick 30W
На самом деле, в 30-ватном больше привлекает эргономика под атомайзеры 22мм, чем мощность, - сомневаюсь, что мне – новичку – такая мощь потребна (на 50Вт даже не замахиваюсь). Ну а вдруг стОит?..
2) Что выбрать? –
Kanger SUBTANK-MINI
или
Кайфун Лайт Плюс
Тут выбор ещё сложнее. Для начала, нужно то, что проще в обслуживании (руки прямые!) и, одновременно, не разочарует. И, да, скорее всего, речь о китайских клонах.
3) Брать ли мундштук? Если да, то какие тут есть тонкости?
Про что я ещё не подумал?
(С жижами и спиралью проще – под боком толковый магазин с ассортиментом и знающими ребятами).
4) Для первого раза, планирую отовариться у китайцев, в силу экономии и спортивного интереса.
Какой интернет-магазин посоветуете в первую очередь? – Исходя из приемлемых цен и шансов «выиграть в китайской лотерее»?
Конечно же, заранее благодарю! ;-)