Всем привет, расскажите кто пользовался или слышал о Istick 50w Styled ( клон ) с сайта фастек, не было ли казусов в работе?
Можно не писать : " Бомж, даже добавить 10 баксов не можешь и купить оригинал. "
Интерисует лишь кто пользовался им.![]()
Всем привет, расскажите кто пользовался или слышал о Istick 50w Styled ( клон ) с сайта фастек, не было ли казусов в работе?
Можно не писать : " Бомж, даже добавить 10 баксов не можешь и купить оригинал. "
Интерисует лишь кто пользовался им.![]()
Честно сказать и оригинал то не самой лучшей сборки, а клоны это вообще работа рук 2х пьяных китайцев в темном подвале(имхо)
Или не доплатить 10 баксов и знать, что он сдохнет через месяц 2 или купить оригинал и верить что проживет год.
З.ы. Мое мнение основано, тем что кнопки у них ломаются, и если коннектор зальешь то 90% нужно будет искать новую коробку.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ибо на 2 эти вещи они положили еще с первых стиков 20/30
Последний раз редактировалось asdasfa; 19.09.2015 в 13:40.
У кого то спросишь, и клон работает хорошо, не хуже оригинала, а у кого то на 2 день крындец ему) В общем все понятно
есть клон на 30 ват. работает стабильно чуть больше, чем пол года.
Fomichev, а на ацтике 30ватт можно парить орчидку 3 версии ? Это тоже интерисует
почему у меня такое чувство, что все они производятся на одном конвейре, и клон это партия не прошедшая выборочный тест... пруфов не имею, претензий тоже
а на ацтике 30ватт можно парить орчидку 3 версии ? Это тоже интерисует
А на какой период времени хватит заряда аккума? с орчиидкой
Парить можно что угодно и на чем угодно, и дрипки на егошки накручивают)
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
на это влияет слишком много факторов, на сколько убитые акб, как часто ты паришь, намотка, на каких ватах это будет, и тд и тп.
Тут был спам
Хм, тут больше не обосновано твое мнение, ибо выводы берешь из собственных догадок.
У меня был стик 50, у 3х моих знакомых была ай палка. У меня есть несколько знакомых продавцов, через руки которых прошла целая куча стиков.
з.ы. Это к тому, что люди заходят или поглядеть "что скажут" или оставить отзыв( чаще всего его оставляют те кто сталкивался с девайсом).
Тут был спам
У продаванов был.
У меня такой с июля где то, парю постоянно, другого нет. Кнопка облезла, и температуру не показывает (10 раз не быстро нажать)
Остальное все нормально , зарядки на день хватает ( дельта 2)