Всем доброго!
Вопрос - существует ли испаритель типа Вива новы или Нектара но с крышкой на резьбе?
спойлер
Всем доброго!
Вопрос - существует ли испаритель типа Вива новы или Нектара но с крышкой на резьбе?
спойлер
Всячина
https://www.fasttech.com/products/0/...te-round-mouth
Но у него с обдувом косяк
А я вот попробовал хороший бак после генезиса. Потом сравнил его с нектаром нано. Побеждает бак.Squape[R]s
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ну зачем же сравнивать "кислое с широким" ?
Нектар нано - как бэ и не бак, он "продвинутая" дрипка. Так что сравнение некорректное
А сам по себе Нектар - очень даже вкусный, удобный и беспроблемный бачок (речь идет об оригинале). А если ему еще и колбу замострячить из кеннеди (чтобы не проминалась и не сопливила при грубом/неосторожном обращении) - так вообще - ОГОНЬ!. Лично мне очень нравится... НО (!) в постоянном пользовании все-таки BY-ка v.4.
Фломастеры![]()
Да, кстати:
Ostko, а в чем смысл крышки именно на резьбе? У Нектара и так крышка сидит как влитАя. Случайно снять - нереально. А если оринг поставить потолще - точно зубами стаскивать придется (был опыт - поставил сдуру китайский жесткий оринг - приходилось крышку тряпочкой прихватывать, иначе никак).
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.11.2015 в 21:59.
Сундук
Не совсем понятен критерий "проще"...
Что может быть проще иКлера 30?
+ Верхний двуспиральный испаритель, который стоит копейки;
+ Вкусный тёплый пар;
+ 3.5 мл объём;
- Диаметр не 22 мм, но зато, + можно в Микро-стик от челса поставить. Оч маленькая связка получится!
P.S.: Я не агитирую за "необслугу", я пытаюсь понять критерий "простоты"...![]()
Повторюсь - на Нектаре крышка очень хорошо продумана. На штатных орингах стоит в меру плотно, а за счет глубокой посадки случайно свернуть/снять её - нереально.
В то же время - снимается - "легким движением руки брюки превращаются..." ©
Вот такой парадокс инженерной мысли - сидит плотно, снимается легко![]()
Сундук
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 25.11.2015 в 00:24.