ютуб, дело такое...
сильно обзорам я не верю.
другое дело те, у кого в пользовании есть.. и то и это.
выше по теме, мнения разошлись...
но эвик и правда как то интереснее и внешне тоже..
Вид для печати
ютуб, дело такое...
сильно обзорам я не верю.
другое дело те, у кого в пользовании есть.. и то и это.
выше по теме, мнения разошлись...
но эвик и правда как то интереснее и внешне тоже..
Шихад
А форумным людям больше доверия? В чем разница - то? Посмотрите там, почитайте тут, сравните и делайте свои выводы.
это само собой!)
Шихад
Сейчас, наигравшись соткой, я бы выбрал Эвик. Мне 100 Вт не надо (пока), громоздкий он.
Зы. Для Сильвера заказал компактный мех :xz:
gem
ага, но мне под биллоу 2 нужно что то мощное, две спирали все же.
хотя может 60 ватт и хватит.....
ну оно и правда, можно пару батарей носить просто с собой....
Шихад
Одной запасной на 3100 махов на день будет за глаза...
tubus777
мой расход около 20 мл в день, хватит ?
Шихад
Тут не мл считать надо, а какая намотка у вас... Мне 1 параллельки 0.32 кантала, 2.5 мм оправа, 5 витков, акка 3100 хватает на рабочий день. Выпариваю около 7-10 мл за день. Акк - Эфест фиолетовый 3100 махов на мехмоде.
Без запасных батареек, зарядки (для смарта) на работу не хожу ;) Таскаю с собой 30-ку с Кайфуном, 100-ку или Немезиду с Сильвером, и егошка с тетрисом как запасной вариант :xz:, благо, места немного занимает. Под Немезис одну батарейку, под сотку - 2, хотя можно и пасстру попарить.
ну как же не миллилитры то?
то ли я на одной намотке выпарю 1 мл в день. то ли 20!
я счас использую намотку, косичка из 0.3 кантала на 3 мм 4 витка, что это меняет?
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
да и я ношу) конечно)
просто хотел что б за ночь зарядить и не думать. ну и термоконтроль то, усиленно поедает заряд..
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
счас мне на одну спираль и 33 вт хватает...
про Билоу пока не знаю, только на подходе он.
istick 60w tc за 30$
Взял Эвик, доволен. Но хочется ещё !. Vapor Flask DNA 40W TC v3 .дрстойный мод?
То, что 40 ватт, меня устраивает вполне, нравится, что и фляга, и 2 акка, точно хватит на день)
40 уе, норм цена для него?