IPV D2. Маленький, легкий, удобный.
Вид для печати
IPV D2. Маленький, легкий, удобный.
Sigelei mini 30w
Evict vtc mini однозначно! Очень хороший мод с честной платой и хорошо работающим ТК как на никеле, так и на титане + возможность обновления прошивки в будущем.
Это пока новинка, соответственно мало статистики собрали, но если гореть не будут (а пока на сколько я знаю все ОК), то конкурентам придется очень не сладко! :)
На фасттеке отдельно мод продают по 38 баксов или около того, за эти деньги сейчас я лично конкурентов не вижу. Надо будет только прикупить к нему пару хороших аккумов (лично я бы рекомендовал Samsung INR18650-25R) и зарядное устройство, если нет в хозяйстве, ну или на первое время хотя бы один аккум и заряжать по USB в самом моде, благо он это умеет, даже passthrough на сколько я помню имеется, т.е. можно парить пока аккум заряжается.
Я вот взял себе айстик на 50ватт, и дельту 2. За 1 день выпариваю 15-20 мл жижы на (25 ваттах), зарядки хватает на 1,5 дня. Заряжается от usb мне он нравится как выглядит и как у руке лежит, плюс цена у него адекватная более чем (если на фасте заказывать)
Много кто говорит мол меняю свою херь беспонтовую, а меня всё устраевает. ИМХО.:):nice:
относительно ясно, выбор не так уж велик, как может показаться)
Аналогичная дилемма =)
Либо Eleaf iStick 50W 4400мАч + Тайфун GT с алиэкспресса, либо eVic VTC с фасттеча, или Koopor Mini 60W с фасттеча же. Эвик стоит брать китовый (тот что за 99 баксов без скидки и 52 со скидкой) или бак у него хрень?
Айстик огорчает тем, что аккумулятор менять - та еще песня, а что туда засунут китайцы не предугадать. Однако на фасттече нашел "Eleaf iStick 100W Variable Voltage / Wattage APV Box Mod", с крышкой на магнитах. Пробовал кто такой?
лучше уж эвик втс мини...
вот ещё из новинок, пока нет в наличии у продавцов http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t73551.html
Эх, эти муки выбора! :d
хомяк завис между ипв д2, и эвиком мини.
а теперь ещё хочет и автономность!!!
что, хорошее с тк на два аккума?)
ну и бюджет подрос тыщ до 4 х)
Шихад
Проще таскать миниэвик и запасной аккум...
евик мини
настолько ХОРОШ эвик????
ипв д2 - нервно курит в сторонке?))))
Шихад
Смотрите видео на ютубе, там все разжевано...