Доброго времени суток, уважаемые.
Заранее благодарю за ваше время и внимание к моему вопросу и извиняюсь, если чего-то не понимаю, опыт пока небольшой. Скажу сразу - форум читал читал много, где-то даже путаница образовалась. Обзоры смотрю при наличии времени (коего последнее время из-за работы очень недостаёт), чаще всего Алекса.
Парю 1,5 месяца, на данный момент айстик50+субтанк мини. И вроде бы всё неплохо, но хомяк разбушевался и начал придумывать проблемы, дабы обзавестись новыми девайсами (возможные командировки, длительное отсутствие розетки, где-то могло быть вкуснее и тд). Жаба вроде бы смирилась и дала добро.
Итак, к сути.
Чего не хватает и хочется - хочется, во-первых бака с 2 спиралями. Ибо сабтанк, конечно, неплох, но хочется чего-то большего...Есть ощущение, что может быть и вкуснее и лучше. Затяжка - свободная или средняя. На сигаретную уже (или ещё) не тянет. В приоритете - вкус, вариативность и практичность. Из чего выбор стоит на данный момент.
1. Биллоу2 или биллоу 2 нано
2. Гоблин мини
3. Голиаф2
4. OBS Crius
5. что-то еще по вашему совету.
Почему выбор именно из этих баков - голиаф и гоблин предоставляют возможность парить как на 2, так и на 1 спирали, биллоу - больно уж хвалят вкус...
Про нюансы гоблина знаю, больше всего бесит то, что винтик шлицевой. но больно вкусный, гад, по рассказам...да и вроде как можно подабрать винтик с крестовой резьбой.
Возможно, если мод будет недорогой - 2 варианта.
Во-вторых. какую-нибудь дрипку. полазил по форуму, покурил темы, народ очень рекомендует велосити. Правильно ли? и стоит ли? Оригинал не нашел, ссыль на клон. с ценой хотелось бы до примерно 1000 вечнодеревянных.
В-третьих. Есть мысль, что с двухспиральными баками и дрипкой упрусь в ограничение имеющегося айстика. Значит, смотрим на боксмод. Изначально хотелось Витамина.Но думаю, а хватит ли его 75...хотя поддержка нержи и размеры/дизайн радуют... Думал еще насчёт новой Presa 75W. в принципе, то же самое, но в более красивом корпусе и непонятное по эксплуатации (пока что, обзоров по ней еще не видел). Задумался, а хватит ли 75W и 1 аккума? может лучше 2? как вариант рассматриваю айстик 100 (не будет ли у него царапаться верх от бака, как у моего 50?) и, если уж прям гулять-так гулять, сигелей 150.
Но это уже серьезные затраты, плюс, для стика и сигеля придётся покупать не 2, а 4 аккума...еще + к бюджету... В общем или убедите в правильности того или иного варианта, или предложите свой. Для своих вариантов - не слабее витамина, только сменные аккумы, ТК приветствуется, возможность прошивки - приветствуется, качество сборки и надёжность - достаточно важно. Хочется чтобы хотя бы на год-полтора его хватило для всех хотелок (а вдруг появятся новые)...
Ну и под занавес, четвёртое. Нужна зарядка. на данный момент выбираю из:
Nitecore d4
XTAR VC4
Opus BT - C3100
Что лучше? Что посоветуете?
Бюджет на всё (исключая аккумы) примерно 150 вечнозелёных президентов...Про XMAS на фасте в курсе.
Заранее благодарю за терпение, советы, а также за ссылки на более бюджетные варианты (бокс и баки смотрю только оригинал).
Думаю, данная тема будет полезна не только мне, но и многим другим начинающим парильщикам, которые свой первый шаг уже сделали, а со вторым еще не определились.
Надеюсь на понимание, а также на то, что ваши советы помогут сэкономить время (привет, работа) и средства (+100 вам в карму).
Вкусного вам пара и да пребудет с вами сила![]()