Спасибо мнению народа, выбрал евик мини, теперь выбор между Aqua V2 и Billow2, последний нравится больше, хочется именно кальянную затяжку, чтобы много вкусного пара было.
Тоже выбирал недавно. Выбрал Эвик.
Я вот тоже выбирал на днях, между Эдиком и куполом, в итоге вчера заказал купор, руководствовался, банально, этики у всех кого знаю, кабокс, батарею жрет как бешеный, а вот купор, еще не встречал, вот и решил, взять именно его, к тому же в нем есть возможность апгрейда прошли.
Так чисто моя имХа
спойлер
Выбрал Evic VTC mini. Самый новый. Хорошие обзоры от Алекса и Буча. Есть всё что нужно. На 1 батарейку (для меня это важно). Брал под Billow v2
Субокс: жрет АКБ, пин фиксированный, не ТК.
Купур: нет зарядки по усб, сомнительный дизайн (ИМХО)
А у евика: вроде минусов пока никто не нашел![]()
а сабокса большой плюс - его размер и вес. на улицу хожу только с ним
![]()
Судя по обзорам - одна из самых честных плат и ТК работает отлично.
Есть возможность прошивки + зарядка в самом моде.
Великолепно выглядит.
Качественно сделан.
Стальной коннектор и подпружиненный пин.
Отличный экран.
В нем есть всё - что мне надо.
Чем ниже сопротивление - те быстрее садится батарейка. Парить на Subox спираль из проволоки диаметром 0,2 и сопротивлением на 1,5 ома - и батарейку жрать не будет...
Derck мало кто купит субокс чтобы парить клир от егошки
Не спорю.
Берете Subox, мотаете на 0,2 Ома (или ниже - от скольки там это порождение Кангера работает) - чего жаловаться - мол батарейку жрут?..
Хотите больше автономности - мотайте экономичную спираль.
Либо берите вон сразу IPV3 Li. Отличная автономность (в сравнении конечно). Прекрасный скошенный кирпич.
Опять же плата от Ихи. С возможностью прошивки до фэйковы 200 wt.
У меня есть Sigelei 75W, через 3-5 дней будет IPv D2 и через 2-3 недели будет VTC mini и все они жрут аккумы. И судя по всему я оставлю себе только VTC mini...
да, эвик лучше.но хочу вступиться и за KBox — он не жрет батарейку больше других, он просто к ней бережно относится (порог отсечки у него = 3.5в, в то время как другие позволяют парить до 3.2в — на фасте мужик измерял, там же и обсуждали)
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Юкио жрет он как конь. А на 1.2 оцц так вообще за ночь выжирает АКК в выключенном состоянии, хзесли только кошка парит. 3.5v это не экономичность - это идиотизм, бо полезная ёмкость акка падает ещё больше, а от большей разрядки аккумулятору не поплохеет.
Времена кбокса прошли не начавшись - сейчас девушку танцуют Витьки.