Доброго времени суток) Хочу дрипку так как бак ай как надоел уже)
Посоветуйте что выбрать.
Главный приоритет это вкус!! Ну и желательно что бы не текла)
Мой Девайс Zero Mod 60W
Выбираю между: Petri Rda Клон
Doge x2 Клон
Kennedy Клон
Доброго времени суток) Хочу дрипку так как бак ай как надоел уже)
Посоветуйте что выбрать.
Главный приоритет это вкус!! Ну и желательно что бы не текла)
Мой Девайс Zero Mod 60W
Выбираю между: Petri Rda Клон
Doge x2 Клон
Kennedy Клон
А что не https://www.fasttech.com/p/2556100 ?
Дешевая, вкусная, не течет и мотать удобно.
спойлер
дог не для вкуса
Недавно был в такой ситуации, заказал велосити.![]()
спойлер
Я в такой ситуации выбрала forge v2. Дрипка не первая, правда.
Хотите больше вкуса - смотрите в сторону нижнего обдува. Но и риск протечек у таких устройств выше.
спойлер
На фаст выше ссыль была. На focalecig.com есть клон якобы 1:1.
Обзор на дрипку
спойлер
Хомячек
Ужс, вкус главное а набрал всякого г.... Выбирай из н22, нектар нано, магма.
Я для себя выбрал темную лошадку (Dark Horse). Клон, конечно, но надо поискать нормальную. Первый признак нормального клона - дырки на ободке разные - от узкого до широкого. Адаптер под дриптип - на о-рингах. Пять вырезов под воздуховоды в корпусе - два прямоугольных и три узких двойных. Два дриптипа - 510 и широкий. Широкий должен быть матовым- он очень удобен, через него можно сразу закапывать жидкость в дрипку, не снимая корпус от базы, очень легко парить по-калифорнийски. Через этот дивайс открыл для себя наконец то нормальный вкус жижи. Парю на айстике 30 ватт, две спирали, по 5 витокв 2.5 мм кантал 0.3, мощща - 20 ватт. В общем, рекомендую. Если не противоречит правилам форума, могу выложить ссылку, где купить нормальную на али за 688 руб.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
И еще, у этой дрипки идут в комплекте очень тонкие о-ринги, которые можно использовать для ремонта кайфуна 4. А у самой дрипки слабовато держится корпус на подставке. На дрипку поставил о-ринги от кайфуна, а тонкий о-ринг от от дрипки поставил под опускающуюся площадку кайфуна. Убил двух зайцев - и кайфун не течет, и корпус дрипки крепко держится на базе. Не забывайте воздухводы совмесить со спиралями внутри и наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Omul; 14.09.2015 в 19:30.
Ну у меня есть эта дрипка, не понимаю как она может быть лучшей. Там нет регулировки обдува-сразу в ведро.
Там сквозные отверстия - кондансат все равно будет, а если парить на гибрид.мехах-то жижа потечёт на акб. Вкусная она только при жирной намотке, чтоб спираль полностью находилась над обдувом, а чё делать если я хочу попарить на 20-30 ваттах? Короче хрень как по мне, это для клаудчейсеров, где выбора у тебя не будет.
К примеру N22, можно мотать 1 спираль, в кеннеди нельзя, n22 регулируется обдув, обдув выходит наружу - сбоку а не снизу...
Нектар все тоже самое но на 1 спиральку. В общем сами смотрите.
Вообще клоны дрипок стоят не дорого и приобретая очередной советую относоться к нему, как к трём пачкам сигарет (выкурил и пустые пачки выкинул) или подари кому-нить.
Из понравившихся мне, могу посоветовать Летал ; Вкус хорош, смело заливай куб жижи, что не мало важно(в другие только несколько капель) не потечёт т.к. верхний обдув, можно мотать и одну спираль, и 2, и 4, и до скокАвлезет. Винты с довольно крупной резьбой под большую плоскую отвёртку.Возможность использовать обычный или увеличенный дрип-тип.Ссылка на фаст но я брал на Али
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
спойлер
спойлер
: