Собираюсь заказать с aliexpress Eleaf 50w и бак. Прошу помощи, что выбрать: Lemo 2 или Kanger Subtank Mini?
Заранее спасибо!
Собираюсь заказать с aliexpress Eleaf 50w и бак. Прошу помощи, что выбрать: Lemo 2 или Kanger Subtank Mini?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Zubodub; 12.09.2015 в 15:58.
Ну если так, то subtank. И не советую Ali.
Продавец проверенный, продает оригиналы, друг заказывал айстик. Спасибо за помощь
Все-таки я бы выбрал первый вариант.
Почему же? В чем плюсы и минусы
Не понимаю людей, которые не советуют али. Заказывал айстик 50в+дрипка мутация в5. Всё пришло, всё отлично работает.
Мои вещички
Если мотать будешь, то лемо2, если сидеть на необслужке, то сабтанк. Лемончик вкуснее и навалистее, были оба бака
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Поактически все, что видел на али, стоит дороже, чем фастек/жирбест/ефан.топ/фокалсиг все, что нуэно было, находил на одной из этих площадок дешевле и с гарантией качества ввиду отзывов тут и на самих сайтах
Последний раз редактировалось Alva; 12.09.2015 в 17:35.
Преимущество стика перед сабоксом очевидно. 2 батарейки - одна батарейка. Да и лемо 2 будет понавалистей и поудобнее чем сабтанк.
Мой выбор все таки пал на сабтанк, интересна необслужка, ибо руки из жопы.
Всем спасибо за помощь![]()
ну и зря...
Не собираюсь сейчас искать, ибо мне оно не надо, но из последних покупок стик 100 купил за 33 бакса, можете начинать рыть али в поисках хорошего продавана))) флаг в руки и учтите появились клоны. Я смотрю все перечисленные мною площадки, где то одно дешевле, где то другое. Стик100 взял на efan.top, дрипка сапог на фасте была взята оригинал тоже дешевле али, аккумы 4шт самсунг 25r взял на жирбесте за 14 баксов, lg 18650hg2 на фасте 2шт за 10 с чем то. Большой магазин может дать меньшую наценку в надежде на бОльшее количество продаж+договоры с почтами и сниженные тарифы+банальный демпинг ради захвата рынка. Верите в али? Дело Ваше, а я там даааавно ничего не беру. Даже какието мелочи, не связанные с парением, который тупо ради прикола беру и изза того, что ценник смешной, оказываются дешевле али в итоге. Но вот например телефоны на али дешевле выходят, но мне они не нужны, я в другой стране без налогов их себе покупаю)
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------
Ничего не зря, в прямом сравнении обслужки сабтанка и лемо2, лемо выигрывает. А сменные головы просто уныли и печальны, попробовав обслужку раз, это уг парить нереально. Имхо
Ну сейчас вроде на сабтанк какие-то новые бошки вышки - вертикальные, может будут по лучше, а старые то действительно ничего особенного, хотя сам по себе сабтанк вполне не плохой бак для новичка, простой как двери, а при желании и наматывать спирали можно поучиться на нем, в общем нормальный выбор.
Последний раз редактировалось shokk999; 13.09.2015 в 05:14.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Есть под рукой Lemo 2 и сабтанк (правда 7мл) - сабтанк нравится побольше. А вообще - кайфун лайт наше все!![]()
спойлер