Ребят, всем привет! Вангую, что будете пинать за создание очередной темы про выбор сигареты, но для меня это такой темный лес, даже несмотря на то, что перечитал пол форума, но так и не поняв, что самое лучшее именно для меня, при определенном бюджете. Я не сторонник создания тем на примитивные вопросы, но сейчас мне действительно нужна помощь знающих людей.
Итак, я курю Парламент Аква Блю: смола 5мг\сиг, никотин 0.4 мг\сиг, СО: 6мг\сиг, уходит в среднем пачка в день. Подсознательно я понимаю, что зависимость скорее всего больше психологическая, но пока я с утра не покурю, я не могу ничего делать, если не покурю после приема пищи тоже самое, меня кидает в холодный пот, когда я осознаю, что сигареты закончились, а купить их сейчас негде.
Хочу я перейти на электронную сигарету и в дальнейшем бросить, пробовал одноразовые pons, могу сказать, что так себе, да день можно не курить аналоговые сигареты, но потом очень сильно начинает тянуть закурить. Нормальных электронных сигарет не курил ни разу.
Можно ли купить что-нибудь в бюджет 3000р, если да, то что?