Камрады, помогите выбрать батарейки с фаста для Sigelei 150W, ни разу не брал их там![]()
Камрады, помогите выбрать батарейки с фаста для Sigelei 150W, ни разу не брал их там![]()
А в родном городе не проще, аккумуляторы довольно прилично идут по времени. А так
Authentic LG LGDBHE21865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery
Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries
Authentic LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery
Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
В родном городе цены конские. А вообще я про запас, пока есть. Спасибо.
Аккуратнее с фастом. Аккумы оттуда раньше по пол года шли.
Самсунг 25r и не мучай мозг. На гирбесте щп ценник за 4шт сладкий, дешевле фаста/бангуда и проч магазины, которые я знаю. Можно еще lg hg2 глянуть, но они дорожн+вменяемых тестов на них я так и не нашел, но отзывы вроде хорошие
По доставке в 1й раз на жирбесье беру, до этого бангуд обычной доставкой за 2.5 недели пришли
Гирбист это да, но один заказ так и не дошел оттуда, с тех пор затаил на них, так сказать![]()
Suvlehimtakac самолично были протестированы пара 25R, пара HE4, пара эфестов 35, и пара HG2
в общей сложности по автономке последние показали себя на голову лучше всех остальных, делайте выводы
Наши продаваны...
Аккумуляторные батареи.
Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Изготовитель рекомендует использовать "высокоамперные" аки.![]()
тыньц
У меня сони втс4 - собственно, работают ) Что еще про акки сказать )
Под 150 ватт, единственное, нужно минимум 20а акки, а лучше 25-30а, если нужна честная макс мощность.
Арсенал
C фаста акумы надо заказывать почтой Швеции. И вроде как еще почта сингапура самолетом доставляет, но я точно не уверен. В противном случае будет идти морем месяца 3.
Подскажите комрады.
Специально батарейки не заказывал. Были 2 новых акума samsung 26F, их и вставил.
Не тянут при остатке 40%, Ω1.85 и мощности 50В. При полностью заряженных батарейках если поднять до 70В, то бокс выдает CHECK BATTERY.
В чем отличие с 25R? Мне особо не мешает ибо парю на 50В, но хотелось бы понимания.
только хордкор только Ультрафаер
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL