Связка Subtank mini + EVI VTC Mini 60W
Что думаете по данному поводу , связка хорошая или плохая ?
Связка Subtank mini + EVI VTC Mini 60W
Что думаете по данному поводу , связка хорошая или плохая ?
Для новичка вполне, не забудьте еще купить хорошее зарядное и высокотовые акки.
А зарядное зачем если в евике один акк и есть пастру ?
Мне эта связка нравится. Очень достойный выбор. И 22 мм атом хорошо будет смотреться на батарее.
Главное сильно сопротивление не понижать, оно и нафиг не надо и АКБ дольше продержится и 60 ватт будет предостаточно.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Обзор на данный момент лучший бокс на рынке ИМХО!
bercut13
Subtank mini + EVI VTC Mini 60W
![]()
ИМХО
BIG_MAKK таки уже есть человек получивший предпродажный сэмпл![]()
А если с billow 2? Что скажете?
ну 1 батарейки тебе будет мало, хз, по мне лучше взять istick 50w он с 2мя встроенными, зато хватает на весь день без всяких дозарядок. Еще форма боков у istick круглая, а здесь более квадратная, но это уже кому какая ладошка досталась
И внешний вид будет агонь если купишь и субтанк и стик черного цвета с черными орингами.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
опять же заряда нехватка, только тут будет ощущаться еще сильнее из-за 2х спиралей. Либо акков докупать и с собой носить либо на проводе жить.
Если собираетесь мотать, то в топку сабтанк. Если не собираетесь мотать, то... в топку сабтанк.
Возьмите голиаф в2, намного интереснее бак, современнее и вкуснее+просторы для роста огроменные, необслуга, 1 спираль, 2 спирали все в одном. А сабтанк распиаренный хлам, причем пиарят только наши гореобзорщики, что вдвойне доставляет. Прелесть сабтанка-установить спираль дело 2х минут, только вот установить спиральку в голиаф займет 5 минут, стоят ли 2 минуты жизни потерянному вкусу и жуткому свисту при затяжке-решать Вам.
Биллоу2 стоит взять, если точно собрались мотать и есть хоть какой-то опыт в этом деле. Хотя если говорить о 2х спиральных баках, то он удобнее в намотке, чем двухстоечные+нанокомплект. ... имха вика мини и черный биллоу2 в нановарианте будет сексуально смотреться
Последний раз редактировалось Predatel; 08.09.2015 в 04:04.
а я бы посоветовал взять исходя из своих умений по мелкой моторике! ведь речь идет о том что взять новечку. а биллоу уж точно не так легко намотать, если конечно не абы как мотать. да и никелем там сложновато будет,Ю мало места для больших спиралей. не согласен что субтанк говно, я не спец по говну, но вкус на субтанке есть. был и мини у меня, есть сейчас плюс, да и биллоу2 есть. биллоу конечно вкуснее, но жижу больше жрет, мотать сложнее, да и акум быстрее посадить. тем более из обзоров ясно что разогрев спирали становится медленнее если акум на половину разряжен. берите субтанк лучше, а дальше поймете в какую сторону вам двигаться. может и мод смените или второй помощнее возьмете.
на счет зарядки - то она лишней не будет, и пару акумов иметь заряженных с собой приятней, чем быть привязаным проводом к зарядке пастру. просто тут момент сколько вы курите и сколько парить будите. енто все мое ИМХО.
Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Мне например больше импонируют одно- батареечные моды.
Смысл держать кирпич в руке при парении? Бросил пару акумов если много парите и всех делов.
Мне вот одного акума хватает на 2-3 дня.
Парить стал очень мало.
А ивик мини как по мне очень хорош, причем всем.
И какой айстик может сравнится, тем более 50 с отваливающей кнопкой и не сменными акумами.
Термоконтроль рулит однозначно.
Как сдохнет мой сигелей минт, так куплю ивик мини.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Zephyrus ещё есть и Lemo2. Я хз, у меня сабтанк сопливить начинал через несколько дней на обслужке, причём день-два все было изумительно и хорошо. А в утро на третий день - даже без парения переливался, сволочь. Руки-то из жлпы растут, но все равно осадочек. А чёрный ещё и обтирается моментально - на кольце регулировки обдува моментом щербины появляются. Хочу Ктулху второгонеобслужка на 1.2 вообще гумно, а 0.5 потрошить не стал - чтобы продалось охотнее)