Всем привет,
помогите с выбором, что взять - evic vtc mini или Kangertech Subox mini, уже голова болит. Парю не так давно, около 4 месяцев, пока только на кантале, имею клопа 30В и субтанк мини. Заранее благодарю.
Всем привет,
помогите с выбором, что взять - evic vtc mini или Kangertech Subox mini, уже голова болит. Парю не так давно, около 4 месяцев, пока только на кантале, имею клопа 30В и субтанк мини. Заранее благодарю.
субокс по сути тоже самое, что вы сейчас парите. а эвик с тк
Тут был спам
Ok, спасибо, тоже в принципе склонялся к эвику, но лучше посоветоваться
Эвик мини однозначно с субтанком мини будет кошерно!
Ребят, давненько здесь не был... что за чудо такое суб танк?
Тут был спам
Ну нагуглить я и сам могу, интересно пользователя услышать, чем хорош чем плох, вообще много про них кричат на форуме, но все бес конкретики. Варя его потащит или нет тоже вот вопрос.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 06.09.2015 в 01:42.
У друга один эвик сдох, когда на него брызги морской воды попали, второй сдох просто, молча и без причин ))) Он еще взял.
Я сразу пару взял - китай такой китай, что лучше иметь х2 в запасе - имхо, другие китаймоды тоже не космически надежны.
А какие вкусные альтернативы с качественным ТК и 60+ ватт советовать? Волк+аккумы+зарядка - куда дороже, по вкусу вроде лучше, но ко мне он пока еще не приехал. По асоло мало отзывов пока что, к другу приедет, попробуем, посмотрим - но цена, как у волка. Шарк на дна200 еще не купить. Дна40, к примеру, хвостик - хороший, но мне не очень нра, да и ценник там конский. Стики, куб, мехи мне не нра.
А в смысле голову? Ego one mega стандартный - нафиг сразу. Хороший бак типа биллоу2, голиафа2, зефира, рдта на эвике куда лучше.
Арсенал
Тут был спам
Ну сам блок управления для Евик, в некоторых магазинах продается к примеру на ФА, а сколько Евик ват выдает, что-то я не помню.
На самом деле я хоть и Варивод, но никогда не кричал что на ней свет клином сошелся, но все таки в топку это перебор, довольно надежный девайс. но как я понял эти Суб танки Варька не переварит верно?
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 06.09.2015 в 09:39.
а, control head от трубчатого мода (хз, как его правильно назвать, ибо формфактор меха, а параметра слабого боксмода)?
просто эвиков есть четыре типа
- эвик Joyetech eVic starter Kit - Joyetech до 11 ватт
- эвик суприм Joye eVic supreme Kit - Joyetech до 30 ватт
- эвик вт со встроенным аккумом Joyetech Electronic Cigarette, eVic-VT spare parts, Wholesale Electronic Cigarettes до 60 ватт
- эвик втс мини со сменными акками eVic-VTC Mini - Joyetech до 60 ватт
ТС говорил про эвик мини, я сказал про эвик вт.
Варя - provari, вамо - vamo. Разные мехи. Зачем сейчас, при таком кол-ве качественных модов с VW/VT, ограничиваться мехом, я не понимаю, хотя есть поклонники данного формфактора.
Арсенал