Имеется Istick 40w. Хочу купить что-нибудь с никелевыми головами. На сабтанке говорят вкус плохой на никелевых и айстик постоянно включает temp protection. И ещё бы тягу сигаретную. Посоветуйте на что можно посмотреть
Имеется Istick 40w. Хочу купить что-нибудь с никелевыми головами. На сабтанке говорят вкус плохой на никелевых и айстик постоянно включает temp protection. И ещё бы тягу сигаретную. Посоветуйте на что можно посмотреть
Тут был спам
GS tank же. Специально под этот айсти выпущен же. Головы там как в GS Air, что как бы намекает на тугую затяжку.
Есть бачек под твои параметры и называется он GS-Tank atomizer, вот ссылка на оф сайт с его описанием, я когда айстик заказывал мне он в комплекте пришел, мне понравился. Могу кстати продать если интересно, совсем как новый.
Никелевые головы остались?
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Никелевые головы остались?
Calvin-Kirya
Нет, голов не осталось одну потерял, а другая кончилась. Но знаю где купить можно.
glamball у меня имеется.... в принципе да! похоже на сигаретную тягу и вкус вроде есть, и пара много! НО БОЛьшой минус этого бачка да и айстика на 40, который тоже есть у меня!! сильно греются девайсы!!! 5 минут парения и они просто огненные.... для меня норм температура это 600F меньше не катит...
хотя на эвике с другим бачком 490F предел
спойлер
Какие еще варианты кроме gs-tank есть?